Arrigo_Moretti 28 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1.Zigran_Reigan 2.Arrigo_Moretti 3.Статья 4.9 4.https://rutube.ru/video/2dc3e5dea101f4e2a2da4956804d7f69/ ВК:Леонид Черухин (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Запросил доказательства у сотрудника, возможно был код-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имею Какая причина была направить оружие на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Вечером прикреплю скриншот объявления КОД-0. Если бы вы лучше изучили уставную документацию, а не просто прикрепляли выноски в жб, то знали бы, что код-0 - это угроза жизни сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Так ты мне скажи какая причина была направить оружие на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Пруфы: Доква Код-0 Нарушений за собой не наблюдаю. Сливайте других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Еще раз повторюсь, какая причина была направить оружие на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября ковано 2 часа назад · Жалоба Ещё раз здравствуйте! Перейдём к разбору вашей жалобы. По поводу код-0, сотрудник предоставил доказательства. Не пойму, при чём здесь пятая стадия применения силы? Здесь четвёртая стадия применения силы, пометил зелёным: Спойлер Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Так как был код-0, сотрудники, приехав на базу ОПГ, подумали, что вы член преступной группировки, и в соответствии с этим навели на вас оружие. Компенсацию вам выплатили сразу, считаю, что наказывать за такое сотрудника — абсурд. Нарушений не наблюдаю. Передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 142 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. После ответа лидера остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Сотрудник не мог знать то что я войн ПГ Какая причина применение оружия на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября Во-первых "Воин". Во-вторых, нахождение гражданского на месте Код-0 - явное провокационное действие с его стороны. В любом случае вы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться