Alone_White 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sannikov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Sinkov 3. Суть жалобы: нонрп розыск 4. Доказательства: ссылка https://imgur.com/a/y6ylpDy 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sinkov 12 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2024 Здравствуйте! Я, Илья Синьков, на которого оставили жалобу. Так-с..., давайте перейдем к ситуации. Вам был выдан розыск от наводки сотрудника ГИБДД, о полной версии ситуации направьтесь к данному сотруднику ГИБДД. Ниже предоставляю док-ву, чтобы Вы прекрасно видели своими глазами. Думаю ко мне притензии со стороны не будет. Док-ва. В 24.09.2024 в 22:06, Ilya_Sinkov сказал: Здравствуйте! Я, Илья Синьков, на которого оставили жалобу. Так-с..., давайте перейдем к ситуации. Вам был выдан розыск от наводки сотрудника ГИБДД, о полной версии ситуации направьтесь к данному сотруднику ГИБДД. Ниже предоставляю док-ву, чтобы Вы прекрасно видели своими глазами. Думаю ко мне притензии со стороны не будет. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 4 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2024 Приветствую, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудник прав, жалоба составлена с нарушениями, переделывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 370 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2024 Доброго времени суток! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться