Artem_Omon 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Artem_Omon 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Tsvet 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4796d82fa97c19986d7f9df8bc66ab9e/?p=AlPs8U3Jxn8JDeEZC6_wSA 5. Суть жалобы: Считаю неадекватным что сотрудник правохранительных органов так общается. Ошибся разделом, жалобу отзываю. Прошу прощения, разделом я не ошибся, жалобу не отзываю. Окончательное мое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте! Являюсь ИО Начальника ОМВД-П. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Сотрудник был уволен из рядов ОМВД-П. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Omon 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2024 в 19:09, Evgeniy_Karter сказал: Здравствуйте. Сотрудник был уволен из рядов ОМВД-П. Вопросы? Здравствуйте, хотелось бы спросить почему был сотрудник уволен когда на него была не закрытая жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Karter 46 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Согласно пункту 3.3 ПРСГО запрещено увольнять только ПСЖ, при наличии открытой жалобы. Сотрудник был уволен за непрохождение обучения. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Omon 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Еще раз здравствуйте! Вопросов более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Не заметил нарушения за сотрудником, в том числе тот уже был уволен ранее по другой причине. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Omon 0 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! Вопросов по увольнению нет. Но хотелось бы спросить у вас, по вашему выражение "Шконка холодная?" вы считаете адекватным для сотрудника правохранительных органов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября (изменено) Выражение считаю нейтральным, а поэтому оскорбления не вижу, как и других подобных выражений тоже. Вопросы? Изменено 26 сентября пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Вопросов не возникло. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...