Maksim_Kott 4 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Kott 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Boldurat 4. Суть жалобы: Находясь на собеседовании, еду с МО на ВЧ, и мне прилетает штраф за 5.4 и 17.4 КоАП РП, хотя в личном транспорте я даже не находился. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hiFeQfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Добрый день. Я являюсь ВрИО заместителя начальника управления УГИБДД-М. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Запросил доказательства вашего нарушения, а так же объяснения ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября напиши банковский щёт деньги за штраф отправлю вышла ошибка ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kott 4 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2024 в 17:52, Ivan Boldurat сказал: напиши банковский щёт деньги за штраф отправлю вышла ошибка ad Приветствую, 710369. В 25.09.2024 в 19:51, Maksim_Kott сказал: Приветствую, 710369. Также требую моральную компенсацию, так как отходя от собеседования пришлось ехать в банк и оплачивать штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2024 в 23:51, Maksim_Kott сказал: Приветствую, 710369. Также требую моральную компенсацию, так как отходя от собеседования пришлось ехать в банк и оплачивать штрафы. Доброго времени суток. Выплатил вам компенсацию - Чек Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kott 4 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Благодарю, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться