Weazzyx500 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Adam_Weaz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cooney_Korolev, Egor Grozny 3. Суть: Взаимодействовать со мной когда я находился в муте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ae502d0313219ff79976b6edfe4901b5/?p=9jhcAbSckRHodr40uZ4M1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба! Никакой пункт ФЗоПа и ОПГО не запрещает нам взаимодействовать с вами, пока вы находитесь в муте. Есть пункт 3.7 ФЗоП, но там ничего не связано с мутом. Цитата 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Соответственно мне ничего не запрещает вас задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weazzyx500 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Ну на вопросы я то должен отвечать, как, то может я хотде подписать, протокол, может я знал серию паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weazzyx500 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября И нападение на сотрудника это был миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Grozny 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Здравие желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Никакой пункт или статья любой из действующих документаций не запрещает нам взаимодействовать с игроками, которые находятся в муте. Также есть пункт 3.7 ФЗоП, в котором написаны все запреты взаимодействия с игроками, про запрет взаимодействия с игроками в муте не написано. Спойлер 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. В 24.09.2024 в 21:39, Weazzyx500 сказал: И нападение на сотрудника это был миссклик Откуда мы должны знать, что розыск был выдан из-за миссклика, вы нам не сообщили об этом, хотя могли написать в нонрп чат. Подведем итоги: Вам был выдан розыск по статье 6.8 УК РП Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. А также по статье 5.3 УК РП Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. От себя и своего коллеги нарушений не наблюдаю, розыск был выдан вам правомерно. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Сотрудники уже дали развернутый ответ, мне добавить нечего. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Сотрудникам ничего не запрещает взаимодействовать с вами при наличии розыска, просто это делается как раз без отыгровок, в которых требуется ваш ответ или ответная отыгровка. От сотрудников ответ дан, задержаны правомерно. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 62 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться