Pavel_Safonov 16 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2024 1. Ваш ник Pavel_Safonov 2. Ник сотрудника Alana_Prado 3. Cуть жб : не понятно что хотел сделать данный индивидуум , но суть в чём , походу у него был код-0 с 6 Моретти , как итог данный индивидуум , выехал на встречку без СГУ и сделал перевод РП в свою сторону , каким способом. Данный индивидуум , не хотел давать расход так как сделал меня виновным в ДТП , но по итогу , переставил авто с места ДТП нарушив Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Далее данный индивидуум , со словами ну вы же дали расход , значит я могу переставлять авто , что то я не помню пункт в котором это написано , как итог игрок перевёл РП в свою сторону Уехав от Моретти со словами , ладно я Вам даю расход . Ну ладно я подумал что данный индивидуум уехал , но нееееет , вы ошибаетесь , он просто встал на дороге и начал тулить Моретти с калаша , прямо на оживлённой дороге , это нормально ? Дальше не знаю накажете его или нет , может и меня накажут , но прошу предоставить док-ва что данный индивидум подрезал меня по пингу . собственно , что можно сказать о данном игроке , по моему мнению со стороны сотрудника нарушения : 1) 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). (это когда он резанул и уехал с места ДТП , если будут пруфы его невиновности , то ок ) 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] ждём ответа от сотрудника с пруфами . Док-ва https://rutube.ru/video/028b1d466b45b0b0b273f1519bb05a12/?r=wd https://rutube.ru/video/3756d437e7ba2ec39d6336412e315334/?r=wd Так же забыл добавить , что во время погони , данный индивидуум , снёс ко всем чертям фуру , которая ни в чём не виновата , что видно на втором видео Тайм-код 02:28 , на это тоже ждём пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Octaviana 26 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2024 Здравия. Я та самая Алана на которую вы подали жалобу. У нас было с Вами ДТП, Вы - дали расход, я же, немного подумав, тоже дал Вам расход и спокойно уехал. На счет нарушения 16.1 КоАПа, на Вашей записи видно, что Вы сами передвинули свое авто - это дает мне право двигать свой автомобиль. ДТП с Вами действительно было по пингу, на Вашей записи прекрасно видно, что автомобили даже не столкнулись между собой, а мое авто продолжило движение не изменяя своей траектории. Касаемо стрельбы и "подреза" фуры - жалоба от третьего лица. Так же, у Вас нарушены правила подачи жалобы, первое видео идет 5 минут, к нему таймкодов не увидел. С Вашей же стороны наблюдаю PG, ведь вокруг Вас куча людей с оружиями, а Вы, вместо того, чтобы уехать от туда подальше просто стояли и смотрели что они будут делать не боясь за свою жизнь. Все записи предоставлю по первому требованию Лидера. Всего доброго! upd: по поводу "подреза" фуры, Вы сами ее подрезали, видно на моей записи смотри прошу следящую администрацию обратить на это внимание, у игрока возможное нарушения 10.2 ВПС или же 6.18 ВПС, если что, меня поправят. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан 30 дней] Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2024 Смешно мне что то говорить про по, когда сама начала кричать " У меня ДТП" С найденными на себя стволами, если бы я уехал как раз с места ДТП тут уже были бы ко мне претензии, это первое Второе, правила подачи не нарушены, видео идёт не более 5 минут, тайм коды прикреплю если что. В третьих, авто своё я не передвигал, как оно стояло на момент столкновения так и стоит. В четвёртых ты сделал перевод рп в свою сторону уехав от игроков с которыми у тебя было взаимодействие, а именно наведены стволы на тебя, тем самым переведя рп в свою сторону. В пятых, даже если фуру ты снёс и я это запечатлил, ты должен был остановиться а не ехать за мной дальше, всё равно бы не догнал. Ждёт ответа от лидера. На счёт фуры вопрос закрыт, пруфы увидел, с ним по пингу было, док ва имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. По поводу "ПДД" - сотрудница будет наказана "предупреждением" согласно 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1 ПдГС. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 2. По поводу "Перевода RP" - нарушений не наблюдаю. 3. По поводу "Стрельбы" - скорее всего сотрудница понесёт блокировку за 6.4 ВПС, также будет наказана "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.4 ВПС — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] Спойлер 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Надеюсь вопросов больше нет. Точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2024 Благодарствую за ответ И на счёт подреза ещё можно запросить док-ва у сотрудника пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2024 Приветствую. Уточните, какие подрезы? Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2024 На втором видео, где меня на встречку толкнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2024 Приветствую. Таймкод будьте добры. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2024 1:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2024 (изменено) Добрый вечер. ДТП по пингу. Более подробного я Вам ответил. Надеюсь вопросов больше нет. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2024 Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответов Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Safonov 16 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение