Перейти к содержанию
Всевидящее_Око

Жалоба на Alana_Prado

Рекомендуемые сообщения

Всевидящее_Око

1. Ваш ник Pavel_Safonov
2. Ник сотрудника  Alana_Prado 
3. Cуть жб : не понятно что хотел сделать данный индивидуум , но суть в чём , походу у него был код-0 с 6 Моретти , как итог данный индивидуум , выехал на встречку без СГУ и сделал перевод РП в свою сторону , каким способом.  Данный индивидуум , не хотел давать расход так как сделал меня виновным в ДТП , но по итогу , переставил авто с места ДТП нарушив Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД)Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. 
Далее данный индивидуум , со словами ну вы же дали расход , значит я могу переставлять авто , что то я не помню пункт в котором это написано , как итог игрок перевёл РП в свою сторону Уехав от Моретти со словами , ладно я Вам даю расход .

Ну ладно я подумал что данный индивидуум уехал , но нееееет , вы ошибаетесь , он просто встал на дороге и начал тулить Моретти с калаша , прямо на оживлённой дороге , это нормально ? 

Дальше не знаю накажете его или нет , может и меня накажут , но прошу предоставить док-ва что данный индивидум подрезал меня по пингу .

собственно , что можно сказать о данном игроке , по моему мнению со стороны сотрудника нарушения : 

1) 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). (это когда он резанул и уехал с места ДТП , если будут пруфы его невиновности , то ок ) 
3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/
Строгий выговор]
6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

ждём ответа от сотрудника с пруфами .

Док-ва 

https://rutube.ru/video/028b1d466b45b0b0b273f1519bb05a12/?r=wd 

https://rutube.ru/video/3756d437e7ba2ec39d6336412e315334/?r=wd

Так же забыл добавить , что во время погони , данный индивидуум , снёс ко всем чертям фуру , которая ни в чём не виновата , что видно на втором видео Тайм-код 02:28 , на это тоже ждём пруфы 

Поделиться сообщением

Alano4ka

Здравия. Я та самая Алана на которую вы подали жалобу.
У нас было с Вами ДТП, Вы - дали расход, я же, немного подумав, тоже дал Вам расход и спокойно уехал.
На счет нарушения 16.1 КоАПа, на Вашей записи видно, что Вы сами передвинули свое авто - это дает мне право двигать свой автомобиль.
ДТП с Вами действительно было по пингу, на Вашей записи прекрасно видно, что автомобили даже не столкнулись между собой, а мое авто продолжило движение не изменяя своей траектории.
Касаемо стрельбы и "подреза" фуры - жалоба от третьего лица.

Так же, у Вас нарушены правила подачи жалобы, первое видео идет 5 минут, к нему таймкодов не увидел.

С Вашей же стороны наблюдаю PG, ведь вокруг Вас куча людей с оружиями, а Вы, вместо того, чтобы уехать от туда подальше просто стояли и смотрели что они будут делать не боясь за свою жизнь. 
Все записи предоставлю по первому требованию Лидера.

Всего доброго!

upd: по поводу "подреза" фуры, Вы сами ее подрезали, видно на моей записи смотри
прошу следящую администрацию обратить на это внимание, у игрока возможное нарушения 10.2 ВПС или же 6.18 ВПС, если что, меня поправят.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан 30 дней]

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Смешно мне что то говорить про по, когда сама начала кричать " У меня ДТП" С найденными на себя стволами, если бы я уехал как раз с места ДТП тут уже были бы ко мне претензии, это первое 

Второе, правила подачи не нарушены, видео идёт не более 5 минут, тайм коды прикреплю если что. 

В третьих, авто своё я не передвигал, как оно стояло на момент столкновения так и стоит. 

В четвёртых ты сделал перевод рп в свою сторону уехав от игроков с которыми у тебя было взаимодействие, а именно наведены стволы на тебя, тем самым переведя рп в свою сторону. 

В пятых, даже если фуру ты снёс и я это запечатлил, ты должен был остановиться а не ехать за мной дальше, всё равно бы не догнал. 

Ждёт ответа от лидера. 

На счёт фуры вопрос закрыт, пруфы увидел, с ним по пингу было, док ва имеются 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif
Здравия Желаю. На связи  Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
1.
По поводу "ПДД" - сотрудница будет наказана "предупреждением" согласно 3.1 ПдГС.

Спойлер

3.1 ПдГС. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

2. По поводу "Перевода RP" - нарушений не наблюдаю.
3. По поводу "Стрельбы" - скорее всего сотрудница понесёт блокировку за 6.4 ВПС, также будет наказана "выговором" согласно 4.1 ПдГС.

Спойлер

6.4 ВПС — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней]

Спойлер

4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Надеюсь вопросов больше нет.
Точный ответ по поводу ВПС даст ПГС за МВД г.Приволжск.

Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.
dPQV9WL.gif
spacer.png

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Благодарствую за ответ

И на счёт подреза ещё можно запросить док-ва у сотрудника пж

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Приветствую.
Уточните, какие подрезы?
Ожидаю Вашего ответа.

dPQV9WL.gifspacer.png

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

На втором видео, где меня на встречку толкнула

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Приветствую.
Таймкод будьте добры.
Ожидаю Вашего ответа.

dPQV9WL.gifspacer.png

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

1:04

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

CFBpwLy.png
dPQV9WL.gif

Добрый вечер. 
ДТП по пингу. 
Более подробного я Вам ответил. 
Надеюсь вопросов больше нет. 
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. 

dPQV9WL.gifspacer.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.

Остались вопросы, после ответов Лидера?

Поделиться сообщением

Всевидящее_Око

Нет

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...