Chasek 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Racing_Miracle 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: выдал 16.1 коап за дтп по пингу,у меня фрапса нету,он испортился,хочу увидеть докву и вернуть обратно права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aHRqeZC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства - тык На записи похоже, что ДТП было не по пингу. Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasek 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Пинг епта, тогда серверам хана была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 170 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Тогда как Вы объясните то, что Ваша машина изменила траекторию после столкновения, если Вы говорите про пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasek 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября боком поехал,что нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 170 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Не нужно высасывать ситуацию из пальца. Логически рассуждая, при пинге, если случаются подобные ситуации (аварийные), то машина себя поведет очень странно/телепортируется/пролетит вперед. Но никак не более реалистично уйдет в бок и продолжит движение после заноса. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться