Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Felix_Akperov 2. Никнейм участника: Anatoliy_Schulz 3. Суть жалобы: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/270daf1858b39262ef522f21c0a2fc29/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Жалобу отзываю, к бойцу вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnes_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Я являюсь Заместителем лидера ПГ "Schulz Mafia". Передано СзФ. В 24.09.2024 в 22:46, Agnes_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем лидера ПГ "Schulz Mafia". Передано СзФ. Здравствуйте. Я являюсь "ВриО" Лидер ПГ "Schulz Mafia". Передано СзФ. Здравствуйте. Я являюсь "ВриО" Лидер ПГ "Schulz Mafia". Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Насколько я понял, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться