Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Lindemann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Dragin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1C6nVTR_WGl_KrCqxWi4UZNknanoa91Lz?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Добрый день, летел без СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2024 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Уведомил сотрудника о жалобе на его имя. Ожидаем ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dragin 9 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2024 Добрый день, я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н на которого вы написали жалобу. Причин включение СГУ не было. Нарушение скоростного ограничения признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2024 Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. Нарушение за сотрудником увидел впервые, считаю, что в данном случае уместна беседа. При рецидиве будут применены санкции. Остались ли у Вас вопросы? Если таковые имеются - задавайте. Жалоба передана СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2024 Какая разница впервые? Это грубое нарушение пдд. Без блата пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Troy 14 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2024 Посоветовавшись со следящим администратором, пришли к выводу, что мера наказания будет изменена. За нарушение скоростного режима с сотрудника будет взыскан устный выговор за нарушение 6.1.1 ФЗоП. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершенные правонарушения, преступления и деяния вне смены, при установлении личности сотрудника полиции, данные о нарушении передаются руководству полиции и сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2024 Ожидаем ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2024 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 6.1.1 ФЗоП, будет выдан устный выговор. Скорость действительно была необоснованна большая. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 130 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2024 Вопросы имеются, почему устный выговор? Человек разогнался около 300 км/ч, врезался в поезд. Это очень грубое нарушение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте. Считаю, что устного выговора будет достаточно. Более вопросов ко мне не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение