Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

King_Thugger

1. Ваш никнейм: King_Thugger
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Angelo_Smith
4. Суть жалобы: Всем плотный! Имеются вопросы по поводу разбора жалоб от данного лица, ВРиО он или же заместитель лидера - особо роли не играет, просто вопросы возникают, почему по двум нарушениям сотрудника, за которые выдаются нарушения согласно ТК РП данный человек дает постоянно устные беседы? Да в принципе, куда ни зайти на жалобу человека состоящего в государственных структурах, сплошь от и до "устное предупреждение", "предупреждение", к слову, которое даже в БД не фиксируется никоем образом.
Человек ездит по тротуарам, что является ЕПТ согласно ВПС, а также начать РП процесс не представившись - являются нарушениями, за которые всегда выдавались наказания, но уже не устники. Товарищи следящие за МВД и ГИБДД, к вам вопрос, вам самим не смешно от такого разбора жалоб? Не стал перепрыгивать пока-что выше и заливать жалобу на ПГС/ГС за МВД/ГИБДД. Также прошу прямое вмешательство в эту жалобу ПГС/ГС.
Не блат, а сестла? Ожидаю ответа от Лидера, непосредственно Джозефины. Ангело, можете ради галочки ответ дать, ваш ответ меня не интересует. Спасиба!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/856634-gibdd-n-–-kirill_osmanov-vyacheslav_yamakasi-megel_yamakasi/

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Мой ответ тут не требуется. Так как я сейчас нахожусь в отпуске и мои обязанности выполняет как раз таки тот человек, на которого вы написали жалобу.

Жалоба ещё не закрыта и итоговый вердикт не вынесен, поэтому нужно ждать.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

King_Thugger

Мне уже говорили, чтоб я не прыгал выше и не писал жалобу на следящих за фракцией. Потому жалоба написана на вашего ВРиО, дабы следящий отписался тут. Если же жалобу закрываете, то пойдем повыше, где уже будем разбирать обоюдные нарушения.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Жалобу я не закрываю, следящий администратор возьмет на рассмотрение.

Поделиться сообщением

King_Thugger

Андерстенд, спасибо.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток, Вас приветствует Главный Следящий за Министерством Внутренних Дел.

Не понимаю какую роль Вы играете в жалобе. Вы к ней вообще не относитесь.
Скажу только, что лидер сам вправе выбирать какое наказание понесет сотрудник. Если он решил, что хочет выдать устное предупреждение, то и выдает данное дисциплинарное взыскание. Следить за всеми жалобами на сотрудников я тоже не могу, у меня есть другие обязанности и куча работы.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

King_Thugger

А причем тут, какое я лицо в жалобе? Такими темпами можно и форумную работу, где СС/РС оставляет свои отчеты свести к тому, что:"Это работа между лидером и СС/РС с составом, вы к этому разделу не имеете отношения, вы третье лицо".
Я пишу вам о выдаче наказаний, которое в последнее время работает таким образом, что за каждое нарушение идет "устное предупреждение", есть ВПС - есть слова о том, что вердикт согласно нарушения ВПС дает ПГС/ГС за той или иной фракцией, с каких пор у нас за нарушение ВПС выдается "устное предупреждение"? Или у нас ЕПТ оправдано тем, что он проехал 10 метров, а не 50? Это не БХ, где выделено количество прыжков, дабы было выдано наказание. 

Жалоба выделенная мною - живой пример того, как ныне работает выдача наказаний в государственных структурах. Если не хотите обсуждать работу вашей фракции тут, то можем перейти в другой раздел, ибо вопросов слишком много возникает, почему ваши люди в лице заместителей и лидеров абузят ваше ТК РП тем, что выдают уже за нарушение ВПСа наказание в виде устного предупреждения.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Наказание по ВПС выносит следящая администрация. Мое дело сказать, есть ли нарушение или нет. Дальше уже решением за лидером, что ему выдавать. Если он решил за ЕПТ выдать устное - выдается устное. Если лидер захотел за ПГ выдать устный, то конечно ему говорится о том, что это довольно низкое наказание за данное нарушение.

Не понимаю вообще суть данной жалобы.

Поделиться сообщением

King_Thugger

Вы отвечая на заданные мною вопросы руководствуетесь тем, что: "Я сказал, они сделали"? Или как? 

У вас есть непосредственно СИТУАЦИЯ, а также ДОКУМЕНТ, в нашем случае - ВПС, в котором все за вас уже продумали на несколько отрезков времени вперед. Додумывать от себя и говорить, что вы там увидели нарушение, а лидер какое захотел наказание такое и выдал - является полной чушью, не думаете? Откройте прикрепленную мною жалобу и рассмотрите именно эту ситуацию, как пример вам будет. Сотрудник государственных структур занимается NonRP ездой (езда по лестницам), а также ЕПТ, за это будет выдано устное предупреждение? Если же это ваши слова, где вы сказали:"Тут есть нарушение", но не говорите сроков блокировки, то какие вопросы должны быть к ВрИО/Лидеру? Прямой вопрос к вам. Ваши ответы касательно нарушений должны быть в самой жалобе, а не в личных сообщениях в VK.
Исходя из ваших же слов можно делать довод того, что вы даете окончательный вердикт непосредственно в личных сообщениях, не назначая сроков блокировки. Верно? 
И, даже в таком случае, лидер не имеет права выбирать того, какое наказание он даст за блокировку. По вашей логике, если человека забанят условно на 3 дня, то лидер может дать ему предупреждение? 
 Вы - администратор, лицо, которое первично представляет собой понимание того, что такое ВПС и как оно работает, если вы в своем случае не доводите дело до конца, а именно не говорите о том, что устного предупреждения будет недостаточно, то почему за вашу ошибку или же халатность должна заливаться жалоба на непосредственно лицо, которое и дает ответ по нарушению ВПС исходя из ваших слов? 

В 24.09.2024 в 17:49, Rene_LaRosa сказал:

Не понимаю вообще суть данной жалобы.

Стоило бы тогда перечитать, где я прямым текстом сказал вам, что нынче слишком зачастились у вас случаи того, что:"проведу беседу, выдам устное предупреждение".

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Слишком много воды. Можно было всё изъяснить намного быстрее, нежели писать такой текст. У лидера есть своя голова на плечах. Да, я даю вердикт по ВПС, но Вы и сами были на посту лидера, и когда Вам приходит наводка на сотрудника, в которой было замечено нарушение ВПС, Вы же просто отвечаете, а не бежите к следящему с вопросом "А какое наказание выдать?". В большинстве случаев я даю ответ в самом конце жалобы. Когда уже все наказания по НПД написаны и остается только решение по ВПС, то тут да, я выношу вердикт. В остальных же ситуациях слово остается за лидером. Зачем нам начальник, который не может решить, какое наказание выдать, а только и делает, что скидывает ответственность на следящих.

С лидерами проведу беседу, дабы они более внимательно относились к мере наказания.
Думаю мы друг друга поняли. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

King_Thugger

Вода или не вода, иначе тут разъяснить сложновато было.

Надеюсь, что ваша беседа повлияет на лидеров. Жалобу можете закрывать, вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

В таком случае передаю жалобу на закрытие. Все соответствующие манипуляции будут от меня проведены с моими заместителями.

Всего наилучшего.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Всего доброго. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...