Anika_Ko 4 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Anika_Ko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Сотрудник выдал Мне предупреждение, "ИЛИ Я буду задержана", его просьбу Я выполнила. После он не представившись все равно задержал. При задержании он сказал, что Я задержана за 19.1 (на 10 мин), после приписал еще и провокацию 5.7 УК РП (и того 30 мин). Зачем было обманывать? Просьба руководству принять соответствующие меры в отношении сотрудника и его хамского поведения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XXs5y-kEH58 https://imgur.com/a/WBLhhe6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! У меня в стране не работает ютуб, прошу перезалить на любой другой источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 4 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 20:45, Gurgen_Grizzly сказал: Здравия желаю! У меня в стране не работает ютуб, прошу перезалить на любой другой источник. https://disk.yandex.ru/i/ZYdmCYSZmTq8Bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. По техническим причина предоставлю доказательства в течении 2-3 часов. Давайте разберемся в ситуации. На вашей же записи видно, как вы залезли на мусорку. Я попросил вас не хулиганить и слезть - вы слезли, но затем опять залезли на остановку. Тем самым вы нарушили 19.1 КоАП, а так же 5.7 УК РП: Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Если потребуется запись с моей стороны - покажу. Представился вам сразу (Видно у вас в чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 4 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября "опять залезли на остановку"? Прошу предоставить доказательства повторного нарушения, где Я залезаю на остановку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Оговорился, не опять залезли на остановку, а опять нарушили 19.1 КоАП. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Солидарен с ответом сотрудника. Более добавить нечего, еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 4 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Вопрос все тот же, просьбу Я выполнила, почему Меня задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Считаю Вы были задержаны и посажены в КПЗ неправомерно. Сотрудник сказал Вам слезть с мусорки, после чего Вы выполнили просьбу. Через некоторое время, Вы забрались на остановку и сотрудник вновь подошел со словами "слазьте или будете задержаны", после того как Вы снова выполнили просьбу сотрудника - у Вас попросили документы и после чего задержали. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, а так же сотруднику будет выдано взыскание за нарушение 11.2 ОПГО, а именно 7.4 ФЗоП : Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anika_Ko 4 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 03:11, Tim_Grachev сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Считаю Вы были задержаны и посажены в КПЗ неправомерно. Сотрудник сказал Вам слезть с мусорки, после чего Вы выполнили просьбу. Через некоторое время, Вы забрались на остановку и сотрудник вновь подошел со словами "слазьте или будете задержаны", после того как Вы снова выполнили просьбу сотрудника - у Вас попросили документы и после чего задержали. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, а так же сотруднику будет выдано взыскание за нарушение 11.2 ОПГО, а именно 7.4 ФЗоП : Вопросы у Вас остались? Вопросов нет, компенсация не нужна. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября Не согласен с ответом следящего, прошу передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября Вновь здравствуйте. Жалобу передаю ЗГС МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Вынужден не согласиться с вердиктом следящего. Выдавать сотруднику наказание по пункту 7.4 нецелесообразно, так как факт нарушения вами общественного порядка и провокации сотрудника имеется. То, что сотрудник сказал "или", а затем задержал вас, конечно, является не совсем корректным действием. Здесь подходит пункт 2.1 ФЗоП. Сотруднику следует придерживаться того, что он утверждает, иначе его слова не несут никакого смысла, логики и правомерности, если он будет говорить одно, а выполнять в итоге другое. Спойлер 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; Сами статьи инкриминированы были верно по факту ваших действий. Вы нарушали правопорядок, а когда вас сотрудник попросил прекратить этим заниматься, вы продолжили это делать, но уже используя другой объект. От компенсации вы отказались. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, чтобы он более ясно выражал свои мысли при общении с гражданскими лицами. Вопросы у каждой из сторон ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться