Joshik 2 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Joshua_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Noer 3. Суть жалобы: Здравствуйте! прошу обьяснений по поводу: 1 моей остановки 2 почему сотрудник использовал анимации на смене 3 почему сотрудник борзо общается в нон рп чате 4 почему сотрудник не расшифровал мне статью моей остановки 5 почему сотрудник выдал мне неправильную статью . И после чего ее не перевыдал ( 5.8 К ) потом без перевыдачи выдал вторую статью (5.8 ук рп ) в сумме 4 звезды хотя должно быть "2" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ( тайм коды - 0.07 выдал предупреждение - 1.11 борзое общение в нон рп чате - 1.12 использование анимаций на смене - с 2.44 по 3.02 спросил у сотрудника статью остановки (а дальше уже пошел беспередел) - 4.53 по 5.27 выдача кривого розыска и последующая не перевыдача - 6.24 посадил в КПЗ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2024 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации за неправильно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2024 Добрый день. Перейдем к разбору вашей жалобы. Розыск был выдан с ошибкой, укажите Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 2 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2024 еще раз здравствуйте ! то бишь вас не смущает то что сотрудник использовал анимации на смене , не обьяснил мне толком причину остановки и не расшифровал статью? и после чего же выдавал мне кривой розыск ? борзо общался в нон рп чате? вас это вообще тип не смущает? компенсацию можете выплатить но банк счету 459028 все равно я хочу добиться правосудия , чтобы сотрудник за все свои нарушения получил выговор (устный выговор/выговор) иначе это не подобает поведению сотруднику ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 2 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2024 внимание ! нормальному поведению сотрудника ГУВД на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 2 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 16:35, Frachesko_Montgomery сказал: Добрый день. Перейдем к разбору вашей жалобы. Розыск был выдан с ошибкой, укажите Ваш банковский счёт, для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. Ожидаю. так же прошу пояснений кто вы по должности ? вы следящий ? лидер гувд ? не увидел нормального и развернутого приветствия в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 157 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Остановили Вас согласно 3.1 ФзОП. Спойлер Статья 3.1 ФзОП. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. Спойлер Примечание: К основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д. 2. По поводу "Анимации" - нарушений не наблюдаю, разрешено до 5-ти минут, согласно 4.4 ПдГС. Спойлер 4.4 ПдГС. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Примечание: Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. 3. По поводу "Борзость" - NonRP чат не относится к игровому процессу, и Вы сами с ним так общались. 4. Сотрудник разъяснил причину. "3.1 ФзОП, проверка на розыск". 5. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 40.000 рублей за ошибочный розыск. Ну всё же проведу "беседу" по поводу "Анимации" / "Борзость". Ожидайте пока сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2024 Док-ва оплаты компенсации: "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 157 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2024 Добрый вечер. Сотрудник выплатил Вам компенсацию в размере 40.000 рублей за ошибочный розыск. Более подробного я Вам ответил. Надеюсь вопросов больше нет. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshik 2 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 19:53, Ricardo Watanabe сказал: Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Остановили Вас согласно 3.1 ФзОП. Показать контент Статья 3.1 ФзОП. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. Показать контент Показать контент Примечание: К основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д. 2. По поводу "Анимации" - нарушений не наблюдаю, разрешено до 5-ти минут, согласно 4.4 ПдГС. Скрыть контент 4.4 ПдГС. Сотруднику запрещено заниматься своими делами и бессмысленно скитаться в форме. [Предупреждение/Выговор] Показать контент Примечание: Бессмысленное скитание в форме - невыполнение служебных обязанностей в течение 5-ти и более минут. 3. По поводу "Борзость" - NonRP чат не относится к игровому процессу, и Вы сами с ним так общались. 4. Сотрудник разъяснил причину. "3.1 ФзОП, проверка на розыск". 5. Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 40.000 рублей за ошибочный розыск. Ну всё же проведу "беседу" по поводу "Анимации" / "Борзость". Ожидайте пока сотрудник выплатит компенсацию. здравствуйте вновь , считаю беседы тут мало иначе такие сотрудники гувд портят репутацию вашего отдела , а главное жизнь других участников что дорожного движения что просто гражданских лиц . Так же прошу заметить одну большую деталь в пункте 4.4 ПдГС не сказано про анимации , считаю данный пункт не соответсвует нарушению сотрудника , даже если просто представить мягко говоря сотрудник " чешет промежность" на ваш автомобиль не случайно включив анимацию , а намеренно на протяжении почти минуты а может и более , вам было бы приятно ? считаю это неадекватность на смене , причем достаточно жесткая , так же почему же мне сотрудник не расшифровав статью направил на меня оружие? иначе так такового нарушения за мной нет? тоже самое что просто найти бездомного сидящего на лавочке и арестовать его за то что он просто есть ? не увидел на форуме пункты ПдГС в открытом виде , иначе вы можете меня обманывать ? считаю что сотруднику надо вынести жесткое наказание в виде устного выговора либо выговор , что считаю более разумным чем сейчас прикрывать вашего сотрудника по моему мнению я не собираюсь терпеть такие выходки со стороны гос служащих на смене , и хочу справедливости хочу увидеть ответ следящего за фракцие ГУВД-П по поводу всей этой ситуации Так же заметьте хамское общение в нон рп чате начал ваш сотрудник ( F_N) на тайм коде 0.44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 157 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2024 (изменено) Приветствую. 1. ПдГС доступен для всех, внимательно посмотрите. 2. Изучите документацию, у нас нет "Устного выговора". 3. У нас нет такого пункта по поводу "Анимации". 4. NonRP чат не относится к игровому процессу, и Вы сами с ним так общались. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем Ricardo Watanabe Помните что игры должны приносить удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2024 Доброго времени суток. Компенсация за розыск была переведена на ваш банковской счёт. Использовать анимации на смене - не запрещено по уставным документациям. Какие ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2024 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться