Yaroslav Kudriautsev 2 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш ник: Yaroslav Golden 2. Ник сотрудника: William Colins 3. Суть жалобы: Нон рп коп 4. Доказательства: https://youtu.be/30-VzmMHLl0?si=w2A2hhQ2FvmuKJl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Я Зам.Нач.УВД по городу Мирный, полковник Пирогов. Ваша жалоба не по форме, изучите правила подачи жалоб. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Kudriautsev 2 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Ты чо блять даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Ещё раз здравствуйте. Будете наказаны форумными баллами по правилам форума. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. Форумные баллы были выданы. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться