Roman_Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Eric_Benz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Lyzhim, Maksim_Holostov 3. Суть: НонРП действия сотрудника, а конкретно (дал 5 секунд на выход со второго этажа, но досчитал только до 4 и применил тайзер). Инкриминирование статьи 6.8 (Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект.) не по закону(я не проникал, я хотел выйти, но сделать этого не дали сами сотрудники). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L1SyzysKD2Y https://youtu.be/8MxRqK-tmgA https://youtu.be/3xog9q8hRUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lyzhim 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Являюсь Прапорщиком ППСП, а также сотрудником на чьё имя была подана жалоба. Хотелось бы узнать, в чём состоят НонРП действия, и не понимаю сути Ваших претензий, всё было выполнено с чёткими инструкциями. Также, могу сказать, что я мог без предупреждения Вас задержать, ведь как только Вы освободились, нужно сразу покидать второй этаж, Вы же остановились на пороге, при этом сказав нам нецензурную брань. Я дал Вам 5 секунд уйти со второго этажа, и я не понимаю, причём здесь 4 секунды и не вижу сути жалобы, ведь Вы начав уходить не расслышали меня. Повторюсь ещё раз, мы Вам дали время, дабы покинуть второй этаж. Вижу, что жалоба подана также на моего коллегу, у него будет своего обращение. Имеются вопросы? Статья 6.8 Уголовного Кодекса Республики Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Таким образом, также прилагаю доказательства для опровержения жалобы: щёлк, вкладочка Передаю жалобу своему Начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Faretti 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Приветствие Здравия желаю ! Являюсь Старшиной ППСП,, а также сотрудником на чьё имя была подана жалоба. Аргументация Хотел бы узнать в чем состоит моё НонРП дейстиве действия, и не понимаю сути Ваших претензий, всё было выполнено с чёткими инструкциями. Также, могу сказать, что я мог без предупреждения Вас задержать, ведь как только Вы освободились, нужно сразу покидать второй этаж, Вы же остановились на пороге, при этом сказав нам нецензурную брань. Я дал Вам 5 секунд уйти со второго этажа, и я не понимаю, причём здесь 4 секунды и не вижу сути жалобы, ведь Вы начав уходить не расслышали меня. Повторюсь ещё раз, мы Вам дали время, дабы покинуть второй этаж. Вижу, что жалоба подана также на моего коллегу, у него будет своего обращение. Имеются вопросы? Также пояснение что да почему с выписками из пунктов Статья 6.8 Уголовного Кодекса Республики Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Доказательства от своего лица https://imgur.com/a/wGwWgJg Есть ли вопросы Передаю жалобу Начальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев все доказательства пришёл к такому выводу: Задержаны были правомерно. Вам вообще никто не обязан давать предупреждения о покидании данной территории. Следовательно, когда вы вышли из ИВС вы зачем-то побежали к сотрудникам и просто стояли. У Вас была уйма времени, чтобы уйти на 1-ый этаж, но вы этого не сделали. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, напомнил следящему о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Солидарен с ответом лидера. Задержаны правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Нет активности, вердикт вынесен. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться