Lucik_Denica 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Bruno_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: Сидел я значит сзади на пассажирке авто, был в афк. Как прихожу к компу,то замечаю не приятную картину, как весь чат у меня в пустых отыгровках инспектора и по итогу штраф. Вопрос за что? 1. Там был тонер,может в машине никого не было,но тонер у меня не прям бункер,просветы есть,установлен на 90 процентов. По РП даже днем возможно все разгледеть. Разве инспектор не видел,что я сижу на заднем пассажирском сиденье? вдруг я просто пассажир.Он мог конечно по номерам пробить,но откуда он знал,что в тонированной машине спящий человек на заднем это водитель?? Предположим что в машине никого нет.Система просто не даст выдать штраф. Требую обьяснений,ибо так не делается. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 10 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2024 Здравия желаю! Являюсь Мл. Инспектором ГИБДД по г. Невский Старшина Артем Шейх. Я увидел машину ,стоящую на тротуаре, пробил по номерам владельца, и выписал ему штраф. В 23.09.2024 в 23:40, Lucik_Denica сказал: Разве инспектор не видел,что я сижу на заднем пассажирском сиденье? вдруг я просто пассажир.Он мог конечно по номерам пробить,но откуда он знал,что в тонированной машине спящий человек на заднем это водитель?? То что на пассажирском сиденье кто-то был меня может вообще не волновать, штраф я выписал верно согласно 11.1 КоАП РП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Владельца установил по номерам. Даже если бы я знал что вы там( хотя в рамках РП я мог даже не заметить гражданина на заднем сиденье, особенно с такой тонировкой) то я бы не стал будить "спящего" (находящегося в АФК) гражданина (игрока) что бы узнать он владелец или нет. Ваше нарушение видно даже у вас на док-вах, но всё же предоставлю от моего лица: тык Итог: нарушений за собой не наблюдаю, с нетерпением жду ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 86 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. После ответа сотрудника, у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 616 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте. Можете предоставить видеозапись данного инцидента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 616 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться