Paul Good 25 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Имя Фамилия: Пауль Гуд. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 24 года. 5. Дата и место рождения: 25.06.2000 г. Невский. 6. Семья: Мать - Ангелина Гуд. Отец – Александр Гуд. 7. Место текущего проживания: город Приволжск 8. Описание внешности: Голубые уставшие глаза. Немного седоватый, с трудовой мозолью в области живота. 9. Особенности характера: Ответственный, строгий, в меру весёлый. 10. Детство: Детство у меня прошло в провинциальной глубинки. После переезда в новый на тот момент город, моим первым учебным заведением стало военное училище номер 2 города Мирный. 11. Юность и Взрослая жизнь: Пройдя долгу военную подготовку я решил и дальше продолжить путь военного, но уже в качестве контрактного состава. Как только мне исполнилось 18 лет вступил в ряды министерство обороны и пошел отдавать долг родине. 12. Настоящее время: На данный момент я уже состоятельный и обеспеченный. Отдаю всю свою жизнь на благо родины служа в Армии уже будучи Генерала. 13. Хобби: Автомобили, музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 101 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться