Перейти к содержанию
Roman Antipov

[ГУВД] Richard_Arcadicano

Рекомендуемые сообщения

Roman Antipov

1. Ваш никнейм: Roman_Antipov
2. Никнейм сотрудника: Richard_Arcadicano
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3nAvRZK
4. Суть жалобы: Уход от РП

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Вечер добрый!

Пришлось доставать лупу, чтобы разглядеть пиксели, которые были отправлены. Позволю себе задать несколько риторических вопросов, а далее отдать жалобу на рассмотрение вышестоящей и многоуважаемой следящей коллегии:

1. Как вы вытащили пристёгнутого гражданского?
2. Как вы вытащили в одиночку сотрудника МВД, у которого прекрасная физическая подготовка?
3. Как вы умудрились вытащить гражданского с автомобиля одной лишь отыгровкой без уточнения обстановки вокруг?
4. А главное: как вы умудрились встать на пост заместителя лидера без знания РП мануала?

Сие вопросы ристорические, и адрессованы они скорее следящей администрации нежели вам для более быстрого решения ситуации. Слишком много вы, товарищ, на грабли наступаете собственные и слишком много на себя берёте. Это не есть хорошо и это надо исправлять. Отвечать мне в этой теме смысла больше нет, как, в целом, и вам. Передано лидеру и следящей коллегии, которая и рассмотрит возможное нарушение ВПС. 

Чао!

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 23.09.2024 в 22:16, Richard_Arcadicano сказал:

Пришлось доставать лупу, чтобы разглядеть пиксели, которые были отправлены.

Прикреплю запись на другом видеохостинге - тык
Позволю себе ответить на ваши риторические вопросы, дабы они не были трактованы в вашу сторону.

1. Как вы вытащили пристёгнутого гражданского?

Никак, я никого не вытаскивал. Я лишь попытался.

2. Как вы вытащили в одиночку сотрудника МВД, у которого прекрасная физическая подготовка?

Аналогичный ответ, также я являюсь бывшим сотрудником МВД, у которого прекрасная физическая подготовка.
Да и застать врасплох можно каждого, однако попытки сопротивляться вы не отыграли.

3. Как вы умудрились вытащить гражданского с автомобиля одной лишь отыгровкой без уточнения обстановки вокруг?

Как тогда по-вашему на сервере те же сотрудники МВД это делают? Что же я должен был уточнить?

4. А главное: как вы умудрились встать на пост заместителя лидера без знания РП мануала?

Не нужно клеветы, знание РП мануала у меня присутствует, однако с вашей стороны было некорректно игнорировать отыгровку в вашу сторону.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вновь здравствуйте. Нарушений нет. Вы отыгровкой "потянул на себя" - потянули одежду гражданина, но уточнений, что именно вы вытащили его с авто нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 24.09.2024 в 18:33, Nikita_Linwood сказал:

но уточнений, что именно вы вытащили его с авто нет.

Верно, ведь я мог и не вытащить его по вышеуказанной причине - он пристегнут. Я не могу отыгрывать за другого персонажа, и его поведение в этой ситуации, например - выпал из дверного проёма, удержался ли он в сидении, проявив сопротивление или нет. Это ложится на игрока, но ответной реакции от него не поступило. 

Если же в жизни кого то потянут за одежду, как минимум тот потеряет равновесие. 

Дейсвтия игрока, а тем более его слова говорят о желании не отыгрывать данную ситуацию. 

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

И это бывший заместитель лидера.. Ваши попытки строить хорошую мину при плохой игре настолько уморительны, что легче уже ткнуть вас лицом в грязь, нежели тянуть это всё.

Выписка из РП мануала:

Отыгровка за другого персонажа.

Очень популярное нарушение среди игроков. Из-за того, что игроки забывают про возможность вопросительных /do, они часто отыгрывают за другого персонажа, что просто блокирует ему взаимодействие с вами.

Пример: 

Цитата

/me сделав резкий шаг в сторону, нанес Джонатану удар в область живота
/do Джонатан упал на землю и дергается в муках от нехватки воздуха.

Это грубое нарушение правил сервера, за которое администрация вправе выдать вам наказание. Вы не можете решить за другого игрока, как его персонаж отреагирует на подобное, ведь он может быть профессиональным бойцом, которому этот удар ничего не сделает из-за физической подготовки, пресса. 

Правильный пример: 

Цитата

/do Какова реакция Джонатана?

Всегда задумывайтесь о том, мог ли человек противостоять вашим действиям, не бойтесь задавать вопрос /do.

Вы либо пытаетесь в манипуляцию со мной и администратором, либо максимально некометентны, чтобы сделать даже какой-то примитивный вывод. Предугадывая реакцию по типу "А там же совсем другая ситуация!!! И вообще я не обязан ничего писать!!!!", я ждал вопрос в /do, я его не дождался, что вполне даёт мне право игнорировать попытку подобного взаимодействия, ведь оно не верно по своей изначальной сути. Я специально приведу даже пример, дабы вы не ломали свой мозг и не проводили логические цепи: это точно такая же неверная отыгровка, если бы было написано "/me Стал Нео из матрицы и увернулся от пули полицейского." 

Ей богу, не надо. Мне стыдно за вас.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
Спойлер
В 24.09.2024 в 21:04, Richard_Arcadicano сказал:

И это бывший заместитель лидера.. Ваши попытки строить хорошую мину при плохой игре настолько уморительны, что легче уже ткнуть вас лицом в грязь, нежели тянуть это всё.

Выписка из РП мануала:

Отыгровка за другого персонажа.

Очень популярное нарушение среди игроков. Из-за того, что игроки забывают про возможность вопросительных /do, они часто отыгрывают за другого персонажа, что просто блокирует ему взаимодействие с вами.

Пример: 

Цитата

/do Джонатан упал на землю и дергается в муках от нехватки воздуха.

Это грубое нарушение правил сервера, за которое администрация вправе выдать вам наказание. Вы не можете решить за другого игрока, как его персонаж отреагирует на подобное, ведь он может быть профессиональным бойцом, которому этот удар ничего не сделает из-за физической подготовки, пресса. 

Правильный пример: 

Цитата

/do Какова реакция Джонатана?

Всегда задумывайтесь о том, мог ли человек противостоять вашим действиям, не бойтесь задавать вопрос /do.

Вы либо пытаетесь в манипуляцию со мной и администратором, либо максимально некометентны, чтобы сделать даже какой-то примитивный вывод. Предугадывая реакцию по типу "А там же совсем другая ситуация!!! И вообще я не обязан ничего писать!!!!", я ждал вопрос в /do, я его не дождался, что вполне даёт мне право игнорировать попытку подобного взаимодействия, ведь оно не верно по своей изначальной сути. Я специально приведу даже пример, дабы вы не ломали свой мозг и не проводили логические цепи: это точно такая же неверная отыгровка, если бы было написано "/me Стал Нео из матрицы и увернулся от пули полицейского." 

Ей богу, не надо. Мне стыдно за вас.

Попрошу наказать игрока за нарушение 4.3 КГС:

Спойлер

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Скрыть контент

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 24.09.2024 в 19:28, Roman Antipov сказал:

Если же в жизни кого то потянут за одежду, как минимум тот потеряет равновесие. 

Сидя в машине? Не думаю.

Будет наказан по пункту, который вы прикрепили.
По ВПС - придерживаюсь своего мнения выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...