Перейти к содержанию
Aleksandr Savelev

Haruto_San

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Savelev

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savelev
2. Никнейм сотрудника: Haruto_San
3. Суть жалобы: я приехал знакомому передать поесть шашлык подъезжаю говорю. Где преды чтобы я покинул красную зону+ там еще красная зона начиналась(когда я служил) где ламборгини стояла. Просто растреляли и убили.Требую за тотал машину 30 тыщ валюты
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/9orM8R-Eu_tRdw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Haruto San

Доброго времени суток.

Цитата

Примечание: при проникновении на территорию Контрольно-пропускного пункта №1/2 Министерства обороны, военнослужащие Министерства обороны обязаны требовать покинуть территорию, в случае неподчинения дать отсчет времени, в случае неповиновения - без предупреждения применить огнестрельное оружие. При проникновении за линию Контрольно-пропускного пункта №2 - военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие без предупреждения.

Так же предоставляю док-ва на проникновение за линию КПП №2- тык. При выходе с авто вы побежали сразу за линию КПП №2.
Думаю вопросов у Вас больше ко мне нету.
Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Доброй ночи!
Вы приехали на красную зону территории воинской части, где находиться Вам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Так помимо этого, Вы начали спорить с военнослужащим и зашли за линию КПП, в связи с этим военнослужащий имел право расстрелять без предупреждения. Воинская часть особо-охраняемый объект и это надо помнить всегда. Просто так привезти покушать своему "другу" неуместно, при том что разрешение на нахождение на территории Вам должен был дать сотрудник Высшего Офицерского Состава.
Это Ваши проблемы если Вы не ознакомились с информацией о территории воинской части, ознакомьтесь и более не совершайте ошибок.
Нарушений за военнослужащим нет.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...