Перейти к содержанию
Artem_Nikolskiy

УВД г.Невский - Stanislav_Efremov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Nikolskiy

1. Ваш никнейм: Artem_Nikolskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Efremov
3. Суть: Я сказал что мол "холявщиков без билетов билетов не ждем поехали скорее", а сотрудник спросил кто халявщики, я ему еще раз повторил, мы отправились он сказал стоять и выдал мне полностью по нерельности розыск, сбоку от меня сидел игрок, говорило много людей и + к тому он просто не мог бы услышать что я сказал машинисту который сидел рядом со мной в вагоне. И он не мог бы распознать кто это сказал даже если бы я сказал это про них. А он полностью по нереальности мне выдал по-факту не за что розыск. И он даже спустя час не пропадает...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MKjRVwbDRFU

Поделиться сообщением

Jerzy_Izmailovskiy
В 23.09.2024 в 19:48, Artem_Kead сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Nikolskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Efremov
3. Суть: Я сказал что мол "холявщиков без билетов билетов не ждем поехали скорее", а сотрудник спросил кто халявщики, я ему еще раз повторил, мы отправились он сказал стоять и выдал мне полностью по нерельности розыск, сбоку от меня сидел игрок, говорило много людей и + к тому он просто не мог бы услышать что я сказал машинисту который сидел рядом со мной в вагоне. И он не мог бы распознать кто это сказал даже если бы я сказал это про них. А он полностью по нереальности мне выдал по-факту не за что розыск. И он даже спустя час не пропадает...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MKjRVwbDRFU

Здравствуйте, на связи сотрудник на которого была написана жалоба!
Нарушений от себя не вижу, выдал вам ориентировочный розыск,  за 5.5 УК РП. В тот момент говорили только вы доква с моего лицаВы назвали нас "халявщиками", что является явным хамством по отношению к нам. 

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Поделиться сообщением

Jerzy_Izmailovskiy

Также вижу от вас нарушение 7.6 ОПГО,  подали жалобу не по иерархии, работая в МВД.

Цитата

7.6 — Любое предложение, жалоба или обращение иного характера должно подаваться строго по иерархии: лидер -> следящий -> главный следящий

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

[Начальник УВД]
Добрый вечер, ориентировочный розыск был выдан верно, нарушений от сотрудника не наблюдаю.
Передал тему СЗФ.

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Доброго времени суток.
С мнением лидера солидарен.
Сотрудник вам выдал ориентировочный розыск за 5.5 УК РП, с вашей стороны было зафиксировано Хамство в сторону сотрудников.
Какие у вас остались вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Artem_Nikolskiy

Не могу больше никак осудить. С вашим мнением полностью согласен и мелкие недочеты нельзя учтить..

В 26.09.2024 в 00:11, Artem_Kead сказал:

Не могу больше никак осудить. С вашим мнением полностью согласен и мелкие недочеты нельзя учтить..

Ну и еще потому что теперь он мой сотрудник и я его люблю поэтому не могу обсуждать эту жалобу 💓

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

Доброго времени суток.
Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...