Artem_Nikolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Artem_Nikolskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Efremov 3. Суть: Я сказал что мол "холявщиков без билетов билетов не ждем поехали скорее", а сотрудник спросил кто халявщики, я ему еще раз повторил, мы отправились он сказал стоять и выдал мне полностью по нерельности розыск, сбоку от меня сидел игрок, говорило много людей и + к тому он просто не мог бы услышать что я сказал машинисту который сидел рядом со мной в вагоне. И он не мог бы распознать кто это сказал даже если бы я сказал это про них. А он полностью по нереальности мне выдал по-факту не за что розыск. И он даже спустя час не пропадает... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MKjRVwbDRFU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2024 в 19:48, Artem_Kead сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Nikolskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Efremov 3. Суть: Я сказал что мол "холявщиков без билетов билетов не ждем поехали скорее", а сотрудник спросил кто халявщики, я ему еще раз повторил, мы отправились он сказал стоять и выдал мне полностью по нерельности розыск, сбоку от меня сидел игрок, говорило много людей и + к тому он просто не мог бы услышать что я сказал машинисту который сидел рядом со мной в вагоне. И он не мог бы распознать кто это сказал даже если бы я сказал это про них. А он полностью по нереальности мне выдал по-факту не за что розыск. И он даже спустя час не пропадает... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MKjRVwbDRFU Здравствуйте, на связи сотрудник на которого была написана жалоба! Нарушений от себя не вижу, выдал вам ориентировочный розыск, за 5.5 УК РП. В тот момент говорили только вы доква с моего лица. Вы назвали нас "халявщиками", что является явным хамством по отношению к нам. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Также вижу от вас нарушение 7.6 ОПГО, подали жалобу не по иерархии, работая в МВД. Цитата 7.6 — Любое предложение, жалоба или обращение иного характера должно подаваться строго по иерархии: лидер -> следящий -> главный следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября [Начальник УВД] Добрый вечер, ориентировочный розыск был выдан верно, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Передал тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток. С мнением лидера солидарен. Сотрудник вам выдал ориентировочный розыск за 5.5 УК РП, с вашей стороны было зафиксировано Хамство в сторону сотрудников. Какие у вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nikolskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Не могу больше никак осудить. С вашим мнением полностью согласен и мелкие недочеты нельзя учтить.. В 26.09.2024 в 00:11, Artem_Kead сказал: Не могу больше никак осудить. С вашим мнением полностью согласен и мелкие недочеты нельзя учтить.. Ну и еще потому что теперь он мой сотрудник и я его люблю поэтому не могу обсуждать эту жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться