Vasiliy_Tverskoy 4 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: William_Kirovskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник общается на "Ты". 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Примечание: Скрыть контент Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Добрый день я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Оскорбления в вашу сторону не было,так же я не общался с вами по хамски,мы с вами коллеги по филлиалу Тогда почему я не могу общаться с вами на "Ты". Со всеми сотрудниками их нашего филлиала я общаюсь на ты, и это никого не смущает. Ожидаем ответ Лидера фракции/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 4 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 4 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Решено. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться