Stacey_Kerry 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Tamila_Bradley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Здравствуйте , мне сотрудник выписал штраф 10к , за пдд 11.1 , видимо ошибся ид 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YAedd где не правильна парковка ?? вы у меня отработали 10к )) молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба! Судя по всему ваш автомобиль находился на тротуаре, за что вам и был выписан штарф по статье 11.1КоАП РП - Док-ва Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Ваша машина стояла на тротуаре. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Согласен с ответом лидера, добавить к нему нечего. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Вопросов не наблюдаю, передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться