Daniel_Livingston 2 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Daniel_Livingston 2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Sozonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EGRQzvG 4. Суть жалобы: Причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ V a v I l o n _ 33 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Приветствую, Я - Вавилон Созонов. Приложите видео со звуком, иначе жалоба не будет рассмотрена. На видео ясно услышите мое предупреждение. Также для ясности ситуации приложите полный видеофрагмент! Вы в свою очередь можете быть наказаны за 6.20 ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_ V a v I l o n _ 33 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Причиной является 6.6ЗоП Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; На Вашей записи видно то, как я дал предупреждение - Вы его проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Прикрепите полное взаимодействие с сотрудником для объективного разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться