Clement_Scaletta 3 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Clement_Scaletta 2. Никнейм лидера: Leonardo Eliseev 3. Суть: Не согласен с взысканием. Бред. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Перейдём к разбору ситуации: Вы являетесь в первую очередь сотрудником моей организации, следовательно, на Вас действует ОПГО в полной мере и не важно с какого форумного аккаунта вы будете писать. Вы написали ВрИО ГС МВД и он высказал свою точку зрения. Следовательно, я высказал свою точку зрения. Если понадобиться - то мы доведём жалобу вплоть до ГСЗФ Александра Ретро. Также вы опять нарушили пункт 4.7 ОПГО, а именно: Цитата 4.7 — При нарушении правил сотрудником гос. организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Жалобу передаю ВрИО ГС МВД для дальнейших разбирательств. Всего доброго! Изменено 23 сентября пользователем Leonardo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 21:32, Leonardo_Eliseev сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Перейдём к разбору ситуации: Вы являетесь в первую очередь сотрудником моей организации, следовательно, на Вас действует ОПГО в полной мере и не важно с какого форумного аккаунта вы будете писать. Вы написали ВрИО ГС МВД и он высказал свою точку зрения. Следовательно, я высказал свою точку зрения. Если понадобиться - то мы доведём жалобу вплоть до ГСЗФ Александра Ретро. Также вы опять нарушили пункт 4.7 ОПГО, а именно: Жалобу передаю ВрИО ГС МВД для дальнейших разбирательств. Всего доброго! Так же хочу видеть док-ва 2 взыска. https://imgur.com/a/ing3mcu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября (изменено) Данная жалоба и является доказательством на Ваше нарушение. Тему более прошу не поднимать. Ждём ответ ГС МВД. Изменено 23 сентября пользователем Leonardo_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. ГС МВД может задержаться с ответом. Также предупреждаю вас о том, что писать жалобы на сотрудников своего ведомства запрещено, это контролируется пунктом 4.7 ОПГО. Ожидайте ответ от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Вижу нарушение иерархии в ходе рассмотрения темы, не вижу ответа следящего за фракцией, в связи с чем возвращаю тему ему, после чего дам свой комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Руководство организации выписало Вам взыскание по пункту 4.7 ОПГО. Цитата 4.7 — При нарушении правил сотрудником гос. организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Потому что Вы написали эту жалобу (кликабельно) на своего же сотрудника. Но при этом она была составлена с другого игрового и форумного аккаунта. Мое мнение по поводу правомерности разделяется. С одной стороны жалоба была написана с другого аккаунта, с другой же стороны очевиден тот факт что это сделали именно Вы. На данный момент сохраняю нейтралитет. Жалоба передана выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. РП ситуация, по факту которой вы написали жалобу, происходила на вашем игровом твинк-аккаунте Garrett_Lumin, или на Clement_Scaletta? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2024 в 21:19, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. РП ситуация, по факту которой вы написали жалобу, происходила на вашем игровом твинк-аккаунте Garrett_Lumin, или на Clement_Scaletta? Добрый день. Ситуация была на твинк-аккаунте Garrett_Lumin, так же жалоба была подана с форумного аккаунта Garrett_Lumin т.к это задержание, на мой взгляд, несло за собой череду нарушений, и так же я предупредил что буду писать жалобу на этого сотрудника, однако он не задумывался о своих действиях и ясно дал понять - пишите. Считаю что это никак не является нарушением. Да, оба аккаунта мои, но если бы это были аккаунты двух людей с 1 пк (например мой и брата), другому человеку что теперь жалобы писать нельзя было бы? Затем меня начали кормить взысканиями, 4.7 и 4.8 ОПГО, хотя я обращался со своим вопросом, взыскание мне так и не сняли, ответ конкретный не дали. Лидер сам сказал писать жалобу и тут же выдал взыск, хотя это лишь обжалование, а не нарушения с его стороны, которые я должен был передать СЗФ(по пункту ОПГО). Док-ва Вот ответ сотрудника в жалобе, где видно, мой никнейм при РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Жалобу прошу сразу не закрывать. Могут возникнуть дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября Уточняю моменты у ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября Обсудили ситуацию с ГСЗФ, пришли к выводу, что действия руководства организации в данном случае правомерны. Не имеет значения, был ваш твинк-аккаунт или основной, вы должны были разобраться в ситуации путём обращения к лидеру организации. Также подчеркиваю, что вы написали жалобу на своего лидера будучи сотрудником этой же организации, что тоже есть нарушением пункта 4.8 ОПГО: Цитата 4.8 — При нарушении правил лидером гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства следящему администратору своей организации. Взыскание вам за это уже также выдали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 00:12, Ivan_Grove сказал: Обсудили ситуацию с ГСЗФ, пришли к выводу, что действия руководства организации в данном случае правомерны. Не имеет значения, был ваш твинк-аккаунт или основной, вы должны были разобраться в ситуации путём обращения к лидеру организации. Также подчеркиваю, что вы написали жалобу на своего лидера будучи сотрудником этой же организации, что тоже есть нарушением пункта 4.8 ОПГО: Взыскание вам за это уже также выдали. Вопросы остались? Up. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября Вопросов в течение 24-х часов не поступило. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться