Alex_Khasanov 9 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Alexander_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Savchenko 3. Суть: Лишил прав якобы за превышение скорости,хотя как он смог замерить ее,насколько мне известно замер скорости автомобиля идет во время параллельной езды. У сотрудника нет не солидарности ни чести,обижать работяг и людей которые спокойно общаются и ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ(хотя мог спокойно уехать) ,это мерзко,на борзых духу не хватит так общаться.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Лишил вас прав согласно статье 18.5 КоАП РП, а именно: Статья 18.5. Превышение на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Суть: У нашего сотрудника произошел тех.вылет, после чего мы с напарником начали возвращаться за ним, но согласно ФЗОП, а именно в статье: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] От вас-же зафиксировал явное превышение, что создавало угрозу для гражданских. Это уже можно отнести к опасному вождению, но это было единократно, после чего мы с напарником развернулись, дабы пресечь нарушение, но мы вас не смогли догнать и зафиксировали явное превышение скорости, после чего уже догнали и пресекли нарушение, после того как товарищ Капитан Шеркунов сообщил, что от вас на радаре том было зафиксировано превышение в 202 километра в час мы выписали вам штраф. У меня имеются док-ва как мы ехали в течении 5 секунд, после чего зафиксировали явное превышение. Поэтому вы и были лишены правомерно. От себя нарушений не вижу. действовал согласно КоАП РП. Незнание законов не освобождает от ответственности. Док-ва ваших 202-ух км/ч Тут мы отчетливо видим, что оказывается ваши 202 км/ч, а так-же время когда был выписан штраф совпадают с регистратором. Я думаю тут даже не нужно дополнительные док-ва припреплять. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, запросил у сотрудника дополнительные доказательства, дабы более деликатно можно было разобрать жалобу. На данный момент недостаточно доказательств у сотрудника для лишения вас права управления ТС и инкриминации по статье КоАП, а именно 18.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября https://imgur.com/a/ycfCycQ как видно на предыдущих скринах, то что? Правильно мерседес, а потом его уже остановили вот промежуток где мы ехали 200+ не могли догнать авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября (изменено) Давайте разберём данную жалобу более детально. Скорость не была зафиксирована сотрудником полиции, как это прописано в статье КоАП 18.5 о превышении скорости на 80+ км/ч, зафиксированной сотрудниками полиции. Штраф составляет 10 000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Однако нарушение было зафиксировано камерой, и, к сожалению, неясно, где и какая камера зафиксировала данное нарушение в качестве доказательства. Следовательно, сотрудник не мог выписать вам штраф по данной статье КоАП. Скорость определяется сотрудником полиции (она определяется по скорости служебного транспортного средства с учётом того, что сотрудники фиксируют данную скорость на уровне с нарушителем в течение 5 секунд и более). Спойлер Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Здесь я считаю недостаточно доказательств у сотрудника. Предоставьте свой банковский счет для возмещения компенсации. Передаю жалобу следящему за фракцией для внесение окончательного вердикта. Изменено 23 сентября пользователем Aleksandr_Savchenko Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября В течении 24-х часов предоставлю более полную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Жалоба на рассмотрении. Также ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Добрый день! Предоставьте пожалуйста полные доказательства моего нарушения. Я не увидел ни одного видео с моим участием.. БАНКОВСКИЙ СЧЕТ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ $758864$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Полная ситуация превышения, которое мы зафиксировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2024 в 16:45, Vladislav_Savchenko сказал: Полная ситуация превышения, которое мы зафиксировали. Да это не я мужик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Я так понимаю, ваш никнейм Alexander_Khasanov? На доказательствах сотрудника вы нигде не были задействованы, и он зачем-то скидывает доказательства нарушения игрока Egor_Zavyalov. Ожидаю комментарии сотрудника по факту предоставленных доказательств нарушений другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Ошибся, это не тот случай. Ваше нарушение вот тут: https://imgur.com/a/ycfCycQ Еще раз извиняюсь за ошибку, ибо по вашему скрину я думал, что лишил другого человека. Запутали со своими док-ми меня, поэтому прикрепил и дал не то видео. Тут четко видно 18.5 КоАП РП. Дефолт снова ошибся вот корректная запись: https://imgur.com/a/l3bHXVN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября Административное наказание выдано правомерно в отношении вас. Сотрудник зафиксировал ваше нарушение ПДД, а именно: Цитата 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Тем самым нарушили пункт из КоАП: Цитата Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Мера пресечения была соразмерна к пункту 18.5 КоАП. По существу вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2024 в 05:07, Fedor_Khalifa сказал: Административное наказание выдано правомерно в отношении вас. Сотрудник зафиксировал ваше нарушение ПДД, а именно: Тем самым нарушили пункт из КоАП: Мера пресечения была соразмерна к пункту 18.5 КоАП. По существу вопросы остались? Сотрудник на его же доказатeльствах влетел в кювет когда гнался за мной,в правилах указано что скорость определяется при ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ езде,он догнал меня только когда я стоял на светофоре,я не согласен в вынесеным вердиктом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября Передано ЗГС за МВД. Вы же получаете форумные баллы за нарушение 6 пункта правил форума: Цитата 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября Ну так пишите жалобу на того сотрудника) Если бы вы ехали согласно ПДД, то не получили штрафа бы, а вы решили сбросить скорость только перед радаром. Но факт превышения был зафиксирован от вас, ибо в течении более 10 секунд мы ехали 160+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября Параллельно вам ехать сотрудники не имели возможности. К административной ответственности вас могли и имели право привлечь по факту того, что сотрудники ехали за вашим автомобилем на скорости 250+ км/ч, но при этом расстояние никак не сокращалось. Ранее вам сотрудник и СЗФ все подробно расписали, с их мнением я согласен. Лишены управления транспортным средством были корректно. Нарушений от сотрудника нет. Имеются у вас дополнительные вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #19 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 17:25, Rom_Nemetz сказал: Параллельно вам ехать сотрудники не имели возможности. К административной ответственности вас могли и имели право привлечь по факту того, что сотрудники ехали за вашим автомобилем на скорости 250+ км/ч, но при этом расстояние никак не сокращалось. Ранее вам сотрудник и СЗФ все подробно расписали, с их мнением я согласен. Лишены управления транспортным средством были корректно. Нарушений от сотрудника нет. Имеются у вас дополнительные вопросы после моего ответа? Я ехал 80,на видео сотрудника четко видно как он врезался и пока выезжал я уже ушел в точку,он мог хоть 300 ехать,догнал он меня когда я стоял на светофоре,если бы между нами было расстояние 2-4 корпуса и он бы не мог меня догнать,я бы вам и слова не сказал. С вашим вердиктом я так же не согласен передавайте ЗГА. Так же жду статью в которой прописано что,сотрудники могут замерять скорость автомобиля находясь на большом расстоянии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #20 Опубликовано 27 сентября Статью направлю вам в тему в ближайшее время. Тема передана по иерархии ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться