Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Igor Scrygov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Alexander Woodward
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Igor Scrygov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e8ebea6ce5db69bd7edf22ff27e8f2cb/?p=RjJi-rGbek5Jmeat-pz-nQ
5. Суть жалобы: Данный сотрудник руководящего состава а именно ЗГВ находился в афк 5+ минут в главном холле окб хотя у них есть отведенное для этого место (Ординаторская)но зная об этом он продолжал сидеть в холле и игнорировал мои слова о помощи требую наказать сотрудника за такую халатность к работе.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

Доброго времени суток!  Являюсь Заместителем Главного врача ОКБ города Мирный. 
1. Доказательства являются недоступными.
2. Согласно пункту 3.5 ОПСГО - сотрудникам Руководящего состава разрешено находится в афк не более 10 минут.

3.5. Сотрудникам запрещено уходить в AFK более трёх минут; сотрудникам руководящего состава и лидерам запрещено уходить в AFK более десяти минут; сотрудники МВД, армии (кроме срочной службы) и МЗ обязаны держать журнал активности в соответствии с действительностью при статусе !онлайн. Если сотрудник продолжительное время находится в AFK и не занимается работой по фракции, то он также получает наказание. | Наказание - предупреждение.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.

Перейти к рассмотрению доказательств невозможно, ссылка недоступна.
Передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

вы находились в афк 5+ минут в холле в главном и единственном я понимаю если бы вы ушли в ординаторскую но нет доказательства я сейчас закину снова.

вот пожалуйста https://rutube.ru/video/private/aaa5bfd77671a5d8e2bc4a1b06d798ac/?p=mIbCnvOrzIb7-XZ_AgnMnQ

Поделиться сообщением

Igor_Scryagov

Доброго времени суток!  Являюсь Заместителем Главного врача ОКБ города Мирный. 
1. Согласно пункту 3.5 ОПСГО - сотрудникам Руководящего состава разрешено находится в афк не более 10 минут.

3.5. Сотрудникам запрещено уходить в AFK более трёх минут; сотрудникам руководящего состава и лидерам запрещено уходить в AFK более десяти минут; сотрудники МВД, армии (кроме срочной службы) и МЗ обязаны держать журнал активности в соответствии с действительностью при статусе !онлайн. Если сотрудник продолжительное время находится в AFK и не занимается работой по фракции, то он также получает наказание. | Наказание - предупреждение.

На доказательствах видно что я не нарушил данный пункт. Т.к. афк не достигает 10 минут. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

я все сказал выше более с вами вести диалог не интересно жду ответа от следящего 

а это также это прописано что каждый сотрудник обязан уходить в ординаторскую если он хочет встать в афк и также может прожать это в журнале активности.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы.
На видеозаписи, предоставленной Вами можно заметить, что сотрудник находится в АФК более 5 минут, но сотрудник является сотрудником руководящего состава, что не противоречит пункту 3.5 ОПСГО.

Цитата

Т.к. сотрудник находился в АФК, он не мог с Вами взаимодействовать, поэтому халатного отношения к должностным обязанностям я не увидел. Ни в одном из регулирующих актов не указано, что сотрудники должны находиться в АФК в специализированной комнате.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Как же это не написано вы когда устраиваете людей на работу спрашиваете их где вам можно находится в АФК и они отвечают строго в оринаторской сам был и работал помню можете передавать жалобу администрации

+ я считаю это ни есть хорошо когда сотрудник руководящего состава ещё и ЗГВ находится в холле а не в оринаторской АФК 5+ минут  когда у него люди просят вылечить а он спит 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. 

Жалобу увидела, ожидайте ответ в течение дня.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Согласно пункту 3.5 ОПСГО, сотрудник имеет право быть AFK до 10 минут, в данной ситуации прошло чуть больше 5 минут, пункт не уточняет, где можно это делать:

Цитата

Наказать сотрудника не могу, так как с его стороны нет нарушений.

Касательно вопроса при трудоустройстве, то данный момент будет уточнен.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Нет, но про момент с трудоустройством уточните 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...