Vladimir_Myxomor 66 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander Woodward 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Igor Scrygov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e8ebea6ce5db69bd7edf22ff27e8f2cb/?p=RjJi-rGbek5Jmeat-pz-nQ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник руководящего состава а именно ЗГВ находился в афк 5+ минут в главном холле окб хотя у них есть отведенное для этого место (Ординаторская)но зная об этом он продолжал сидеть в холле и игнорировал мои слова о помощи требую наказать сотрудника за такую халатность к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 14 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 8 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Главного врача ОКБ города Мирный. 1. Доказательства являются недоступными. 2. Согласно пункту 3.5 ОПСГО - сотрудникам Руководящего состава разрешено находится в афк не более 10 минут. 3.5. Сотрудникам запрещено уходить в AFK более трёх минут; сотрудникам руководящего состава и лидерам запрещено уходить в AFK более десяти минут; сотрудники МВД, армии (кроме срочной службы) и МЗ обязаны держать журнал активности в соответствии с действительностью при статусе !онлайн. Если сотрудник продолжительное время находится в AFK и не занимается работой по фракции, то он также получает наказание. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 14 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейти к рассмотрению доказательств невозможно, ссылка недоступна. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2024 вы находились в афк 5+ минут в холле в главном и единственном я понимаю если бы вы ушли в ординаторскую но нет доказательства я сейчас закину снова. вот пожалуйста https://rutube.ru/video/private/aaa5bfd77671a5d8e2bc4a1b06d798ac/?p=mIbCnvOrzIb7-XZ_AgnMnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 8 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Главного врача ОКБ города Мирный. 1. Согласно пункту 3.5 ОПСГО - сотрудникам Руководящего состава разрешено находится в афк не более 10 минут. 3.5. Сотрудникам запрещено уходить в AFK более трёх минут; сотрудникам руководящего состава и лидерам запрещено уходить в AFK более десяти минут; сотрудники МВД, армии (кроме срочной службы) и МЗ обязаны держать журнал активности в соответствии с действительностью при статусе !онлайн. Если сотрудник продолжительное время находится в AFK и не занимается работой по фракции, то он также получает наказание. | Наказание - предупреждение. На доказательствах видно что я не нарушил данный пункт. Т.к. афк не достигает 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2024 я все сказал выше более с вами вести диалог не интересно жду ответа от следящего а это также это прописано что каждый сотрудник обязан уходить в ординаторскую если он хочет встать в афк и также может прожать это в журнале активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 14 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. На видеозаписи, предоставленной Вами можно заметить, что сотрудник находится в АФК более 5 минут, но сотрудник является сотрудником руководящего состава, что не противоречит пункту 3.5 ОПСГО. Цитата 3.5. Сотрудникам запрещено уходить в AFK более трёх минут; сотрудникам руководящего состава и лидерам запрещено уходить в AFK более десяти минут; сотрудники МВД, армии (кроме срочной службы) и МЗ обязаны держать журнал активности в соответствии с действительностью при статусе !онлайн. Если сотрудник продолжительное время находится в AFK и не занимается работой по фракции, то он также получает наказание. | Наказание - предупреждение. Т.к. сотрудник находился в АФК, он не мог с Вами взаимодействовать, поэтому халатного отношения к должностным обязанностям я не увидел. Ни в одном из регулирующих актов не указано, что сотрудники должны находиться в АФК в специализированной комнате. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2024 Как же это не написано вы когда устраиваете людей на работу спрашиваете их где вам можно находится в АФК и они отвечают строго в оринаторской сам был и работал помню можете передавать жалобу администрации + я считаю это ни есть хорошо когда сотрудник руководящего состава ещё и ЗГВ находится в холле а не в оринаторской АФК 5+ минут когда у него люди просят вылечить а он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2024 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, ожидайте ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2024 Доброго времени еще раз. Согласно пункту 3.5 ОПСГО, сотрудник имеет право быть AFK до 10 минут, в данной ситуации прошло чуть больше 5 минут, пункт не уточняет, где можно это делать: Цитата 3.5. Сотрудникам запрещено уходить в AFK более трёх минут; сотрудникам руководящего состава и лидерам запрещено уходить в AFK более десяти минут; сотрудники МВД, армии (кроме срочной службы) и МЗ обязаны держать журнал активности в соответствии с действительностью при статусе !онлайн. Если сотрудник продолжительное время находится в AFK и не занимается работой по фракции, то он также получает наказание. | Наказание - предупреждение. Наказать сотрудника не могу, так как с его стороны нет нарушений. Касательно вопроса при трудоустройстве, то данный момент будет уточнен. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2024 Нет, но про момент с трудоустройством уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2024 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться