Jim Bakinskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Jim_Bakinskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Задержали за 19.5 КоАП РП за попрошайничество Попрошайничество — активное прошение у прохожих людей денег и других материальных ценностей, являющееся для просящего основным средством дохода Я просил у одного человека, у которого у меня личные дела (Там для тех кто не понял во множественом лице написано) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d44de0f4e41712d2c742a0c87321b5e4/?p=mBIw0xiee3rsRoHhMnCcpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Не вижу смысла в рассмотрении жалобы, видео недоступно. Да и ваша ситуация тоже подходит под данному статью. Мы может быть дальше пошли просить, да и однократно считается, про количество нигде не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальник УВД по городу Приволжску. Ваше видео недоступно, не могу приступить к рассмотрению жалобы. Предоставьте видеозапись в течение 24-х часов или в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Bakinskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Жалоба отозвона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться