Richard Gott 59 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Richard Gott 2. Никнейм игрока: Artur Svintsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nYZ4nwG 4. Суть жалобы: затоталил мне машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur12 3 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здраствуйте ,зачем вы респавнили машину я пытался выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября круто багаюз был затоталили авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur12 3 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Вы множество раз респавнили авто и я не мог выехать почему вы не могли подойти и договорится. Я могу возместить ваш тотал. Мой контакт В вашем автомобиле была моя машина в которую я пытался залезть но я не могу залесть иза вашей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 59 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября игрок выплатил ремонт претензий не имею закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 198 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, ситуация была решена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение