Giorgi_Golden 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш ник: Giorgi_Golden 2. Ник сотрудника: Andrey_Priputin 3. Суть жалобы: Посадили без причины. Стоял я и смотрел со стороны , но сотрудник конвоировал меня, позже посадил в тюрягу 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4aoQeuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 13 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Я Зам.Нач.УВД по городу Мирный, полковник Пирогов. Недостаточно доказательств для обвинения сотрудника. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Солидарен с ответом своего заместителя. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Ответ лидера дан. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться