Никита1110 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш ник: Muhammed_Golden 2. Ник сотрудника: Andrey_Priputin 3. Суть жалобы: Пг действия сотрудника. попросите доказательства у сотрудника в момент задержания. я закинул фрапс от имени Christopher_Golden 4. Доказательства: https://imgur.com/a/aja6g91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Priputin 3 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Добрый день! Я - сотрудник, на которого была написана жалоба. ПГ действий от себя не наблюдаю. Передано РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 84 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Жалоба не по форме. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться