Luka_Rois 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: August_Chapaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov. Ernesto_Fromov 3. Суть: меня заковали в наручники, в служебной машине я уснул (Афк), а данные сотрудники отыгрывали со мной все действия (пробил по базе данных,базе штрафофв,выдал штраф, обьявил в розыск, забрал права и отыгрывал все, пока у меня висел афк таймер). Позже Эрнесто посадил меня в КПЗ так же, когда у меня был афк таймер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/OnZBRNv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток! Не вижу АФК таймера на ваших док-вах. Предоставьте док-ва вашего АФК таймера. Лично я вашего АФК таймера не наблюдал - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Предоставьте более понятные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Приветствую, являюсь одним из тех на кого написана жалоба! Предъявите пожалуйста доказательства того что именно Я вас посадил! На ваших доказательствах мало что можно понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Дополнительных доказательств не наблюдаю, жалобу предаю для вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. По Вашим доказательствам понять ничего нельзя, Вас попросили предоставить полные доказательства, что Вы не сделали. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться