Makar_Yastrebov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Yastreb_Crew 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Michael_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/03483905dddb2e69215fa40bc0f112f6/?r=wd&p=pTq92UbbWcajyaX9QEmMiQ 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П посадил меня на 10 минут, когда у меня даже розыска не было, посадил без каких либо отыгровок, не указал статью, я не давал документы которые подтверждают мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября (изменено) Здравствуйте, я лидер ОГИБДД-П, на которого вы написали жалобу 1) Посадил вас на 10 минут, так как Вам выдали розыск на 1 звезду сотрудники, которые Вас привезли ко мне. 2) Отыгровки передачи Вас конвоиру имеются, это видно у вас на записи. 3) Указывать Вам статью я не должен, это должны были сделать сотрудники которые Вас задержали. В мою обязанность входило только передать Вас конвоиру, так как системно сотрудники Мирного не могли Вас отправить самостоятельно в Приволжское отделение. 4) Мне не нужны ваши документв, чтоб передать Вас конвоиру, документы должны были проверить сотрудники которые Вас задержали. Ожидаю вопросов и ответа от следующего администратора. Изменено 22 сентября пользователем Michael_Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Со стороны лидера нарушений нет. Его задача была просто передать вас конвоиру для последующего оформления в КПЗ. Лидер дал вполне развернутый ответ по этому поводу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Yastrebov 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Мне сотрудники 1 звезду не выдавали, на видео видно, что ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 11:46, Makar_Yastrebov сказал: Мне сотрудники 1 звезду не выдавали, на видео видно, что ее нет Здравствуйте. Всем известно, что когда надеваются наручники, то звезды пропадают в "HUD'e", поэтому их у вас и не было. Если же вам не выдавали розыск вовсе, вас бы сразу отпустило бы из изолятора и написало бы что "Вы были посажены на 0 минут", а не 10, как в вашем случае. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Так работает система задержания. После надевания на вас наручников, звезды на экране пропали, однако фактически они никуда не делись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД и лидера. За лидером нарушений нет, розыск вам выдали до того, как надели на вас наручники. После того, как на вас надели наручники, розыск и не отображается, так как вы уже считаетесь арестованным. Также, лидер уточнил информацию у сотрудника УМВД, все ли вам сообщили и обыскали вас, на что поступил положительный ответ. Нарушений не вижу, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 167 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться