nikolay123 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Carburatorov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w0pebx3 5. Суть жалобы: сотрудник полиции выдал мне розыск, хочу увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Прикрепите скриншот с /timestamp или временем над HUD'ом. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay123 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября какой таймстамп еще, я прикрепил нормальный скрин. я как щас вам новый сделаю? в логах же должно быть, что меня объявляли в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ОГИБДД-Н Старший Лейтенант, Газиев Магомед Предоставьте более подробные док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября (изменено) В таком случае жалоба не соответствует правилам подачи. Жду указанное время, если доказательств не появится, жалоба будет закрыта. Изменено 22 сентября пользователем Marat_Korsakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена. Она нарушает правила подачи. Исправлений не поступило после моего требования. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться