nikolay123 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Carburatorov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w0pebx3 5. Суть жалобы: сотрудник полиции выдал мне розыск, хочу увидеть доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2024 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Прикрепите скриншот с /timestamp или временем над HUD'ом. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay123 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2024 какой таймстамп еще, я прикрепил нормальный скрин. я как щас вам новый сделаю? в логах же должно быть, что меня объявляли в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2024 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, ОГИБДД-Н Старший Лейтенант, Газиев Магомед Предоставьте более подробные док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) В таком случае жалоба не соответствует правилам подачи. Жду указанное время, если доказательств не появится, жалоба будет закрыта. Изменено 22 сентября, 2024 пользователем Marat_Korsakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2024 Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена. Она нарушает правила подачи. Исправлений не поступило после моего требования. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться