Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kravchenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Nesterov 3. Суть: Сотрудник буквально меня протаранил, он не ходом влетел в меня, а даже газу добавил, общался почему то на ты, после того как ему не дали расход продолжил стоять там же, я припарковал авто и хотел пойти разбираться с сотрудником, как он решил просто уехать с места ДТП. Итого: встречка, таран, несоблюдение субординации, уход с места дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/eb736f51491bdd1a804167eb8c6d9377/?p=J8FrAxY0ACCgXlw6emzNXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, вы стояли и создавали помеху служебному транспорту, после я у вас спрашивал расход или нет и вы просто уехали и даже не вышли для разбора. Я ждал пока вы выйдите но вы сидели и к тому же просто уехали от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Как я поняла, жалоба является повторной. Передаю жалобу следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Разбор ситуации будет происходить в вашей первой созданной теме. Дубликат, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться