Перейти к содержанию
Дед Макар

ГИБДД-Н – Kirill_Osmanov Vyacheslav_Yamakasi Megel_Yamakasi

Рекомендуемые сообщения

Дед Макар

1. Ваш никнейм: Makar_Volkov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov Vyacheslav_Yamakasi Megel_Yamakasi
4. Суть жалобы: Ситуация подьехал к сотрудниками хотел кое что уточнить, после чего было откинуто пред об остановке, задал вопрос после чего начали требовать ВУ, документы. Потом к ним подьехал гражданкий на мустанге и хотел погоню и т.п, после чего я начал уехажать, в ходе этого меня начали подрезать таранить , но сотрудники посчитали это за угрозу жизни после чего открыли огонь, а потом когда мое авто стало неисправное то в ходе задержания меня задбшили .И сотрудники проигнорировали эти все нарушения и просто отпустили и побежали к авто. После чего мне приписали опасную езду и перевишение 80 + км и ещё пару пунктов( прикреплю видео позже). Так же в ходе оформления мне озвучили одни пункты, а потом сотрудник который был рядом сказал ещё 7.1 и никто мне не озвучил это, они только между собой и не разьяснили мне это. Я считаю этих трьех сотрудником не компететными в своей работе и требую что бы им выдали за эти нарушение наказание, и анулировали лишение , и компенсировали ремонт и штрафы
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kUSl4aiD_mo

Поделиться сообщением

VyacheslavYamakasi

Доброго вечера. Со своей стороны нарушений не вижу , потому что огонь открывал не я. А задержал вас по статье 5.8 УК РП. Ниже прикреплю статью.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Так же у вас нарушение правил подачи жалоб а точнее   

• На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер снова. Я ВрИО Начальника УГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович.

По данному фрагменту у меня появились вопросы только к товарищу Османову, ибо сержанты особо ничего не делали. 
За езду по тротуарам подполковник Османов получит устное предупреждение
За открытие огня проведу беседу с составом насчет того, что считается угрозой жизни, а что нет.
Игнорирование ДБ спорный момент, но беседа уже проведена, еще до моего ответа в этой жалобе.
По остальным претензиям что вы описали не могу ничего сказать, поскольку не увидел доказательств. 
Если есть доказательства - прикрепляйте.

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 22.09.2024 в 22:00, Angelo_Smith сказал:

Добрый вечер снова. Я ВрИО Начальника УГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции, Смит Анджело Олегович.

По данному фрагменту у меня появились вопросы только к товарищу Османову, ибо сержанты особо ничего не делали. 
За открытие огня проведу беседу с составом насчет того, что считается угрозой жизни, а что нет.
Игнорирование ДБ спорный момент, но беседа уже проведена, еще до моего ответа в этой жалобе.
По остальным претензиям что вы описали не могу ничего сказать, поскольку не увидел доказательств. 

Чучуть задержусь с док-ва

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.
Мне добавить нечего и с решением лидера согласен. Ожидаю ваших доказательств

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 22.09.2024 в 22:00, Angelo_Smith сказал:

Ну приступим, так по поводу стрельбы , хотел бы увидеть компенсацию, так как сотрудники не правильно провели эти меры и начали стрельбу. Так же хочу что бы сотрудники понесли наказание за игнорирование нарушений от гражданского на мустанге который с самого начала погони меня таранил, подрезал, потом переехал что бы остановить.  

Тайм-код 0.36-5.8 Ук Рп, Тайм-код1.10- Кирилл не представился и начал взаимодействие. Тайм-код 2.15- 9.5 Коап, 9.1 Коап, 9.2 коап, 17.2 коап, обьявили и вопрос по поводу 18.5 Коап как было зафиксировано?, Тайм-код 3.40 опять взаимодействие без представления. Тайм-код 5.40 появляется обвинение в 7.1 которое не было вписано в протоколе и не озвучено мне , Тайм-код 6.08 опять упоминание 7.1 и не озвучили что это? , 7.38- выдали штраф + 7.1 , Тайм-код 7.50- опять не представился и выдал розыск и оформил

Док-ва: 

В 23.09.2024 в 22:23, Дед Макар сказал:

Ну приступим, так по поводу стрельбы , хотел бы увидеть компенсацию, так как сотрудники не правильно провели эти меры и начали стрельбу. Так же хочу что бы сотрудники понесли наказание за игнорирование нарушений от гражданского на мустанге который с самого начала погони меня таранил, подрезал, потом переехал что бы остановить.  

Тайм-код 0.36-5.8 Ук Рп, Тайм-код1.10- Кирилл не представился и начал взаимодействие. Тайм-код 2.15- 9.5 Коап, 9.1 Коап, 9.2 коап, 17.2 коап, обьявили и вопрос по поводу 18.5 Коап как было зафиксировано?, Тайм-код 3.40 опять взаимодействие без представления. Тайм-код 5.40 появляется обвинение в 7.1 которое не было вписано в протоколе и не озвучено мне , Тайм-код 6.08 опять упоминание 7.1 и не озвучили что это? , 7.38- выдали штраф + 7.1 , Тайм-код 7.50- опять не представился и выдал розыск и оформил

Док-ва: 

Считаю не компететность даных сотрудников

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

И так, просмотрев ваши доказательства, могу сказать следующее:

1. По поводу стрельбы ответ был выше, по поводу ДБ тоже.
2. За нарушение алгоритма от подполковника Османова, а именно начало взаимодействия без приветствия, сотрудник получит устное предупреждение.
3. Сотрудники могли забыть озвучить статью 7.1, но вписать ее в протокол. Думаю обойдемся беседой.

По итогу: Кирилл Османов получит 2 устных предупреждения за езду по тротуарам и нарушение алгоритма, 
а так-же будет продлено ВрИО.

Если у вас остались еще какие либо вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Megel_Morozov

Доброго утро, я являюсь одним из сотрудников на которых была написана данная жалоба.
Мне добавить нечего и с решением лидера согласен

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 23.09.2024 в 23:57, Angelo_Smith сказал:

И так, просмотрев ваши доказательства, могу сказать следующее:

1. По поводу стрельбы ответ был выше, по поводу ДБ тоже.
2. За нарушение алгоритма от подполковника Османова, а именно начало взаимодействия без приветствия, сотрудник получит устное предупреждение.
3. Сотрудники могли забыть озвучить статью 7.1, но вписать ее в протокол. Думаю обойдемся беседой.

По итогу: Кирилл Османов получит 2 устных предупреждения за езду по тротуарам и нарушение алгоритма, 
а так-же будет продлено ВрИО.

Если у вас остались еще какие либо вопросы - задавайте.

1. Ладно за дб решили, а то что гражданский подрезал таранил меня? Это уже сама по себе угроза моей жизни, я на тот момент не считался особо опасным что бы меня нужно было таранить.

2. Думаю тут уже должно быть предупреждение так как данный сотрудник занимает я так понимаю не такую ж простую должность и опыта долною быть побольше у него.

3. А это не важно забыл не забыл, сотрудник озвучил мне пункты по которым я задержан ( а получается что эти статьи были внесены в протокол) ,  а потом Османов говрить ещё 7.1. Как минимум сотрудник должен был озвучить и разьяснить про что идет пункт 7.1 и переделать протокол, а не просто взять и в наглую выписать за это нарушение, а это уже использования служебного положения в своих целях, халатность.
Так же ещё не увидел ответ за то как сотрудники зафиксировали превышение 80+? так как мне было озвученно 18.5 Коап 

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 24.09.2024 в 12:25, Дед Макар сказал:

1. Ладно за дб решили, а то что гражданский подрезал таранил меня? Это уже сама по себе угроза моей жизни, я на тот момент не считался особо опасным что бы меня нужно было таранить.

2. Думаю тут уже должно быть предупреждение так как данный сотрудник занимает я так понимаю не такую ж простую должность и опыта долною быть побольше у него.

3. А это не важно забыл не забыл, сотрудник озвучил мне пункты по которым я задержан ( а получается что эти статьи были внесены в протокол) ,  а потом Османов говрить ещё 7.1. Как минимум сотрудник должен был озвучить и разьяснить про что идет пункт 7.1 и переделать протокол, а не просто взять и в наглую выписать за это нарушение, а это уже использования служебного положения в своих целях, халатность.
Так же ещё не увидел ответ за то как сотрудники зафиксировали превышение 80+? так как мне было озвученно 18.5 Коап 

1. Я вас не таранил, а если таранил гражданский пишите жалобу на него.
2. Я занимаю "ВрИО" - То есть я только вступил в должность, и до того как я вас остановил у меня за 2-3 часа не сильно набралось опыта на данной должности.
3. Мы запутались со статьями, такое бывает потому что вам было составлено очень много нарушений. Еще на тот момент у Ямакаси вылетело и мы снова считали все эти статьи. Мы тоже люди и можем ошибиться, если вам так плохо с этим 20.000 рублей то я могу вам этот штраф оплатить если вы предоставите БС.

В 24.09.2024 в 12:25, Дед Макар сказал:

Я вам скажу как мы зафиксировали, у нас разрешенная скорость в городе 60 км/ч. то есть 140 км/ч это уже превышение на 80+. А теперь смотрим этот фрагмент "Тык"

Поделиться сообщением

Дед Макар
В 24.09.2024 в 13:02, Kirill_Osmanov сказал:

1. Я вас не таранил, а если таранил гражданский пишите жалобу на него.
2. Я занимаю "ВрИО" - То есть я только вступил в должность, и до того как я вас остановил у меня за 2-3 часа не сильно набралось опыта на данной должности.
3. Мы запутались со статьями, такое бывает потому что вам было составлено очень много нарушений. Еще на тот момент у Ямакаси вылетело и мы снова считали все эти статьи. Мы тоже люди и можем ошибиться, если вам так плохо с этим 20.000 рублей то я могу вам этот штраф оплатить если вы предоставите БС.

Я вам скажу как мы зафиксировали, у нас разрешенная скорость в городе 60 км/ч. то есть 140 км/ч это уже превышение на 80+. А теперь смотрим этот фрагмент "Тык"

Стоит вопрос о том что гражданин нарушал ПДД тоже в ходе этой погони якобы"помогал вам", но такая помощь это как минимум нарушение ВПС и ПДД , на вашем фрагменте видно что человек на мустанге летит по встречке с такой скоростю как и вы и вы хотите сказать что правилами это разрешено с помощу нарушений ВПС и ПДД, типа быть недо помощником сотрудникам? Думаю нет. Та и если обратить внимание на начале приклепленого моего первого видео то можно услышать что данный гражданин вас знает. А если вы мне скажете что вы не могли из-за того что со мной начали РП, то сразу отвечу вас 3 сотрудников, на поимку меня хватило бы 2-х сотрудником, так же можем обратиить внимание на том что на моей видео видно что вы задержали меня посадили в авто и просто побежали к тому гражданскому, оставив меня одного в авто. 

Ну так до "ВрИО" вы же уже были на какой то ранге, та и как миниму вас проверяли на знания перед постановлением на "ВрИО", так на моем фрагменте слышно что озвучил данный сотрудник, потом он вылетел,  вы ж в ходе выдачи штрафов, от вас звучить фраза " ещё 7.1" но никто не озвучил мне это и расшифровку данного пункта и вы же выписали мне штраф за это. Я уже данные штрафы оплатил, но суть стоит в том что вы занимаетесь обучением состава но при этом делаете грубейшие ошибки. И как это воспринимать? Халатность?

И просто смешно, вас стоит 3 сотрудников и вы запутались при том что оформлял один. Так же сотрудник когда уже перезашел, если он бы не успел как минимум что-то озвучить то н мог это повторно сделать что бы не запутаться. Я считаю это ненормальным так делать и думаю выше стоящая Администрация будет с этим согласна.

То что у вас на спидометре показывает при погоне это не значит фиксация, фиксация это когда используется спец. устройство для измерения тогда когда вы меня даже не остановили. Но и если брать чисто из логики, вот начинается погоня и если она начинается в городе то что мы с вами должны ехать не больше 80 км/ч? Ну это же бред сивой кобылы. Ну тогда вы тоже должны понести наказание за то что ехали больше 80+ по городу, тоже наказуемо для вас.  Я понимаю если бы я ехал 80+ по городу, а вы в этот момент делали патруль, окей. В такой ситации уже можна расматривать, Но в данном случае я подьехал задать вопрос, а вы в свою очередь остановили меня за рамку.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov
В 24.09.2024 в 14:41, Дед Макар сказал:

Стоит вопрос о том что гражданин нарушал ПДД тоже в ходе этой погони якобы"помогал вам", но такая помощь это как минимум нарушение ВПС и ПДД , на вашем фрагменте видно что человек на мустанге летит по встречке с такой скоростю как и вы и вы хотите сказать что правилами это разрешено с помощу нарушений ВПС и ПДД, типа быть недо помощником сотрудникам? Думаю нет. Та и если обратить внимание на начале приклепленого моего первого видео то можно услышать что данный гражданин вас знает. А если вы мне скажете что вы не могли из-за того что со мной начали РП, то сразу отвечу вас 3 сотрудников, на поимку меня хватило бы 2-х сотрудником, так же можем обратиить внимание на том что на моей видео видно что вы задержали меня посадили в авто и просто побежали к тому гражданскому, оставив меня одного в авто. 

Я понимаю вас, но у нас на тот момент был 1 патрульный автомобиль и 3 сотрудника. Мы не можем чисто физически разорваться на всех, чтобы того наказать за встречную полосу вас и еще кого то, мы начали уже взаимодействие с вами.

Ну так до "ВрИО" вы же уже были на какой то ранге, та и как миниму вас проверяли на знания перед постановлением на "ВрИО", так на моем фрагменте слышно что озвучил данный сотрудник, потом он вылетел,  вы ж в ходе выдачи штрафов, от вас звучить фраза " ещё 7.1" но никто не озвучил мне это и расшифровку данного пункта и вы же выписали мне штраф за это. Я уже данные штрафы оплатил, но суть стоит в том что вы занимаетесь обучением состава но при этом делаете грубейшие ошибки. И как это воспринимать? Халатность?

Я ответ свой дал по этому вопросу.

То что у вас на спидометре показывает при погоне это не значит фиксация, фиксация это когда используется спец. устройство для измерения тогда когда вы меня даже не остановили

У нас нету таких как вы говорите специальных устройств для фиксации нарушения скорости, приходится измерять только так.

Но и если брать чисто из логики, вот начинается погоня и если она начинается в городе то что мы с вами должны ехать не больше 80 км/ч? Ну это же бред сивой кобылы

Вас никто не заставлял превышать скоростной лимит, вы могли ехать 80 км/ч и вам бы не составляли по этой статье протокол.

Ну тогда вы тоже должны понести наказание за то что ехали больше 80+ по городу, тоже наказуемо для вас.

У меня в отличие от вас были включенный специальные маячки и СГУ, мне разрешено было нарушать некоторые пункты ПДД согласно законодательству.

Но в данном случае я подьехал задать вопрос, а вы в свою очередь остановили меня за рамку.

Если есть притензии за что остановили то излагайте.

Поделиться сообщением

Дед Макар

Закрывайте жалобу, никаких притензий не имею.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый день. Так как у вас претензий не осталось, то жалоба будет закрыта.

Единственное могу добавить, что мера наказаний будет пересмотрена. Так как мера в виде устных предупреждений меня как лидера не особо устраивает.

И за нарушение ВПС будем обговаривать со следящим администратором. 

Будем минимизировать подобные нарушения среди состава.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...