Aleksandr_Martines 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Martines 2. Никнейм сотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: Расскажу все очень подробно. Стоял на парковке разговаривал с другом подходит этот сотрудник и говорит о предупреждение 6.8 УК РП показываю что я тут работаю более вопросов у него нет , дальше веду диалог со своим другом подходит сотрудник и задерживает меня за 5.5 УК РП . Где было мое хамство сотрудник ? Тем же не ознакомили меня с своим удостверением. На вопросы ему плевать и что говорят другие сотрудники выше звание я вижу тоже. Так же хотелось бы увидеть вашу фиксацию именно хамство. ( Блат будет?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): вау хамство откуда) задержал а где удост Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. На данный момент мы не можем определить, что вы произносили, так как отсутствует запись вашего микрафона. Возможно у вас есть полные доказательства, со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться