Evgeniy_Alliens 23 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2024 1. Evgeniy_Alliens 2. Nikita_Wallace 3. Почему выбрали именно такое ДВ? 4. ДО 5. Не признаю свою вину Также хочу увидеть доки на выдачу ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 307 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) Добрый день! Выговор является стандартной мерой дисциплинарного взыскания. Также были учтены обстоятельства ситуации, а именно: — ваше должностное положение. Что простительно простому бойцу, заместителю командира отряда уже непозволительно; — прошлые заслуги, как со знаком плюс, так и с минусом. Подобный инцидент выдачи несоразмерного нарушению дисциплинарного взыскания у вас уже был. Непосредственно доказательства. Сама ситуация от вашего лица — *видео* Выдачу вами ДВ сотруднику сами найдете, думаю. Данным взысканием, несоразмерным наказанию, вы по факту разожгли конфликт. При этом сотрудник по собственной инициативе заступил на смену во время выходного только ради вашего 10-7. Изменено 22 сентября, 2024 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2024 ДВ по данному пункту выдавалось в первый раз, вы выбрали самую строгую меру наказания. На моих доказательствах не видно как я рожигал конфликт, а лишь отвечал сотруднику на его претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2024 Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться