Aleksei_Sorokin 39 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Yagami_Lime 3. Суть жалобы: Добрый день, уважаемым следящим, остальным не очень добрый день. Это относится к тем, кто получил ДВ от данного лидера, считаю необходимым провести беседу с лидером на выдачу меры наказаний, так как частота нарушений в первую очередь зависит на выдачу ДВ, с моей стороны таких провинностей не было, так же вижу у лидера нарушение 2.6 - Начальство фракции обязано поддерживать связь со всеми сотрудниками фракции. Лидер обязан поддерживать постоянную связь и координацию действий с лидерами всех фракций. [Предупреждение] Объясню почему: Данный лидер проводит обзвоны в СС, естественно туда относится и ОСН, но к сожалению на просьбу провести обзвон, лидер ответил мне, "я подумаю", а затем вообще начал игнорировать, расскажите, как мне развивать структуру, если мой лидер не проводит обзвоны, а так как ВНГ не является отдельной структурой, на обзвоне обязан присутствовать лидер фракции. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YAREC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. 1) Дисциплинарные взыскания выданы в соответствии с правилами, мера наказания также не завышена — нарушений нет. 2) Лидер вправе не проводить обзвон сотрудника, если считает его кандидатуру неподходящей. Каких-либо некорректных действий со стороны лидера нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться