Перейти к содержанию
Aleksei_Sorokin

[УВД г. Мирный] Yagami_Lime

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Sorokin

1. Ваш никнейм: Aleksei_Sorokin
2. Никнейм сотрудника: Yagami_Lime
3. Суть жалобы: Добрый день, уважаемым следящим, остальным не очень добрый день. Это относится к тем, кто получил ДВ от данного лидера, считаю необходимым провести беседу с лидером на выдачу меры наказаний, так как частота нарушений в первую очередь зависит на выдачу ДВ, с моей стороны таких провинностей не было, так же вижу у лидера нарушение 2.6 - Начальство фракции обязано поддерживать связь со всеми сотрудниками фракции. Лидер обязан поддерживать постоянную связь и координацию действий с лидерами всех фракций. [Предупреждение] Объясню почему: Данный лидер проводит обзвоны в СС, естественно туда относится и ОСН, но к сожалению на просьбу провести обзвон, лидер ответил мне, "я подумаю", а затем вообще начал игнорировать, расскажите, как мне развивать структуру, если мой лидер не проводит обзвоны, а так как ВНГ не является отдельной структурой, на обзвоне обязан присутствовать лидер фракции.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YAREC
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте.
1) Дисциплинарные взыскания выданы в соответствии с правилами, мера наказания также не завышена — нарушений нет.
2) Лидер вправе не проводить обзвон сотрудника, если считает его кандидатуру неподходящей.
Каких-либо некорректных действий со стороны лидера нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...