Gerasim Tishkin 11 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Gerasim_Tishkin 2. Никнейм сотрудника: Petr_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Und2twOPgWvJ-9wvkmuqeYtr3FgL7Gh5/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1V3tkPMFlnDqvDSnrlTeNU9vablW3XP4E/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Совершенно не понял действия сотрудника. Преступник уже ликвидирован, а он продолжает стрелять (со стороны спины, когда мною уже занята необходимая для меня позиция!), после чего попадает по мне и со словами «Герасим, извини» убегает. Сотрудник подверг мою жизнь опасности, а также не оказал первую помощь (за такое время отыграть что-либо я бы просто не успел). Помимо этого, считаю применение оружия после ликвидации преступника некорректным (по моим подсчётам, после того, как необходимости вести огонь уже не было, было совершено аж около 17 выстрелов, два из которых пришлись по мне). Также, как я только что указал, по мне было совершено два выстрела, что является нарушением ВПС. Второе видео – замедленный фрагмент, на котором видно два попадания, из первого видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Не наблюдаю нарушений за сотрудником, стрелял он явно не по Вам, а по преступнику, а Вы зачем-то намеренно зашли на линию огня. Как видно на Вашем видео, Вы также сделали один "лишний" выстрел по уже мертвому преступнику, вполне возможно, что у сотрудника была такая же ситуация из-за рассинхрона. По поводу оказания ПМП могу сказать только то, что Вы не отыграли никаких ранений и не сказали, что Вам требуется помощь, следовательно, сотрудник Вам ее не оказал. Тут нарушений также нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim Tishkin 11 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 10:08, Gerasim Tishkin сказал: за такое время отыграть что-либо я бы просто не успел Для кого написано? Кстати, написать за это время что-либо тоже бы не успел. Как минимум, после двух выстрелов явно будет шок у человека. В 22.09.2024 в 12:47, Kirill_Mafioznik сказал: Вы не отыграли никаких ранений и не сказали, что Вам требуется помощь В 22.09.2024 в 12:47, Kirill_Mafioznik сказал: Вы также сделали один "лишний" выстрел по уже мертвому преступнику А он около 17, два из которых пришлись по мне. Факт нарушения ВПС в любом случае имеется. Спойлер 6.6. (TK) Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, коллегу по министерству без RP-причины - блокировка до 3 дней. Нюансы по нанесению ударов аналогичны нюансам, прописанным по пунктам 6.3, 6.5 правил. 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. В 22.09.2024 в 13:41, Nikita_Linwood сказал: Вопросы по ответу лидера? За нарушение ВПС наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Нет, вы сами подлезли под выстрелы. По ПМП - Вам стоило хотя бы как-нибудь показать, что вам нужна помощь или вы ранены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться