Johnny White 8 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Johnny_White 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: James_Katsuo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8r1st4vqibo 5. Суть жалобы: Сотрудник будучи на Лейтенанте позволяет себе нарушать 3.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. На исправление 12 часов. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток! https://rutube.ru/video/private/e8a2bc9bfde5abf1b4f091c4a94d4790/?p=tWcC8k65xvmk_iuB4XvuKA Так-же сотрудник тем самым нарушил 5.6 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Доказательства на соответствующем видеохостинге предоставили. Жалобу передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Katsuo 5 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Здраствуйте я тот самый James_Katsuo, с сотрудником произошло ДТП при нахождении сотрудник а в погоне, при просьбе возместить ущерб в виде 5000, сотрудник отказался возмещать и предложил вызвать экипаж ДПС, времени у меня не было, на оформление ДТП, поэтому разошлись просто так т.к. проявил уважение к сотруднику(он был в погоне дак решил отпустить побыстрее), из за понимания что ремонт будет дорогой я сказал *бомжик* , адресовано сотруднику оно не было. (я не сказал *ты бомжик* или *сотрудник бомжик* и т.п.) представим что оно было адресовано сотруднику ГИБДД-Н, в соответствии с Приказом № 11 у сотрудника с собой должны быть наручники(прошу предоставить док-ва их наличия). Специализированные средства: наручники железные прочные «БР-2М» - доступны всем сотрудникам. Что бы наказать меня по статье 5.6 УК РП, сотрудник должен был задержать меня с помощью наручников, но у него их не оказалось. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Так же прошу заметить что статья 5.6 УК РП не очень корректно подобрана, в близи 5-10 метров от меня и сотрудника некого не было, значит это не считается публичным оскорблением. Тут скорее подойдёт 5.7 УК РП Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В качестве моральной компенсации, готов возместить ущерб в виде игровой валюты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro Kurganez 61 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. В данном контексте считаю подобную фразу оскорблением, сотрудник получит выговор. Касаемо нарушения УК - факта задержания не наблюдаю, личность сотрудника в IC процессе не установили. Насчет неуместных скобок в ответе - получит предупреждение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Вопросов нет благодарю за реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Как такового 3.3 ОПСГО в данном случае нет, так как не сильно понятно кому именно было адресована сие фраза. Дисциплинарное наказание за нарушение уголовного законодательства назначено быть не может, личность сотрудника в IC-процессе установлена не была. По крайней мере доказательства этого предоставлены не были. Сотруднику будет назначено дисциплинарное наказание в виде предупреждения за нарушение 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Я вел диалог с гражданином посторонних людей по близости не было в смысле не понятно кому адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Как Вы можете проверить, что сотрудник вёл диалог именно с Вами? Он сказал данную фразу, садясь в машину, то есть я не могу утверждать, что сие выражение было адресовано именно Вам. В остальном вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...