Rahat_Korolev 134 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Abdulhamid Benz 2. Никнейм игрока: Victor Benz 3. Преступная группировка: [ОПГ] Benz 4. Суть: халатность, блат, покрывательство обходчиков. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Бенз. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Написал вам в личные сообщения. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2024 Здравствуйте! Ситуация не из простых, поэтому потребовалось много времени на рассмотрение. Извиняюсь за то, что ожидание решения заняло так много времени. Обсудив этот инцидент с лидером и следящим администратором, пришёл к следующему решению: Лидер получит дисциплинарные взыскания за нарушение правил проведения набора, а также за игнорирование нарушений со стороны участников ОПГ. Пункты из правил для лидеров: Спойлер 4.3 - Запрещено всячески прикрывать действия участников, игнорировать нарушения. - Выговор/Снятие 5. Правила проведения набора и основные требования 5.1 - Чтобы присоединиться к криминальному миру, игрок должен отвечать определённым критериям: • Уровень не ниже 5-го • Иметь RP-никнейм. • Иметь базовые знание RP-процессов. • Отсутствие причастности к государственным организациям. • Отсутствие ЧС ПО/ОЧС. • Наличие ВК и Discord. • Стабильный онлайн. • Иметь базовые знания РПО и ВПС. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2024 Конкретную меру наказания можете указать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2024 А так же указать конкретную причину моего исключения из ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 01:55, Rahat_Reigan сказал: Конкретную меру наказания можете указать? Под дисциплинарными взысканиями предполагаются выговоры. В 24.09.2024 в 13:25, Rahat_Reigan сказал: А так же указать конкретную причину моего исключения из ПО. На этот вопрос дам возможность ответить лидеру. Ожидайте его ответ в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Blos 9 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 13:25, Rahat_Reigan сказал: А так же указать конкретную причину моего исключения из ПО. Доброго времени суток , я первый заместитель лидера ОПГ Benz , Rom_Benz. По скольку к вашему увольнению я имею отношение , могу заявить что вы были уволены по причине - "утеря доверия". Данная причина характеризуется вашим неадекватным поведением , вашими прямыми причинами нахождения в ОПГ , угрозы руководству , а так-же содействие нарушителям. Доказательства находятся у лидера, ну а так-же я думаю , что вам они не нужны, так как в причинах вы уже узнали себя. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 19:14, Rom Benz сказал: Доброго времени суток , я первый заместитель лидера ОПГ Benz , Rom_Benz. По скольку к вашему увольнению я имею отношение , могу заявить что вы были уволены по причине - "утеря доверия". Данная причина характеризуется вашим неадекватным поведением , вашими прямыми причинами нахождения в ОПГ , угрозы руководству , а так-же содействие нарушителям. Доказательства находятся у лидера, ну а так-же я думаю , что вам они не нужны, так как в причинах вы уже узнали себя. Вопросы ещё остались? Начнем с того, что мне никто не запрещает кому то содействовать, кроме читеров. Почему исключили из ПО без какого либо поста в ДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Blos 9 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2024 Цитата Начнем с того, что мне никто не запрещает кому то содействовать, кроме читеров. В плане ВПСа , соглашусь, вам никто не запрещает содействовать, но в плане моральных рамок и личных целей использования фракционных привилегий , выданный вам лидером - это не есть норма. Цитата Почему исключили из ПО без какого либо поста в ДО? Пост был создан после вашего исключение (№248), что под нарушение со стороны лидера - не попадает . Вопросов более не имеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 20:36, Rahat_Reigan сказал: Начнем с того, что мне никто не запрещает кому то содействовать, кроме читеров. Почему исключили из ПО без какого либо поста в ДО? Доброго времени суток. Соглашусь со своим коллегой, уволили вас по причине - "утеря доверия". Доказательства по вашим нарушениям находятся у следящей администрации, если потребуются доказательства поста, также будут переданы им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2024 Остались какие-либо вопросы после ответов лидера и его заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2024 Здравствуйте! Вы были уволены из ОПГ из-за потери доверия. Причиной послужило ваше неумение общаться с руководством, кроме того, использование своих должностных полномочий, с целью передачи патрон человеку, который, в свою очередь, нарушал нормы ВПС и РПО. Ниже представлены пункты РПО, подтверждающие правомерность действий лидера: Цитата 3.15 — Глава ПО и его заместители от семьи вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. РПО), но и на здравый смысл. 6.3 — Исключение участника ПО может осуществляться по нескольким основным причинам: • Собственное желание (ПСЖ) • Максимальное количество выговоров • Получение блокировки или неактив, сроком более 7 дней • Грубые нарушения данного регламента • Утрата доверия (при последующем информировании ГС ПО) Поскольку больше нет вопросов, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться