Genrih_Schulz 7 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Diogen_Reigan 2. Никнейм сотрудника: Robert_Krotov 3. Суть жалобы: ТК ДМ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/be5ea8c54257433ffd36b1d9453977bc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю, на связи Старший Лейтенант ГИБДД Роберт Кротов. Перейдем к разбору вашей жалобы Считаю, что ситуация решена мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genrih_Schulz 7 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Считайте как хотите! Притензии имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Я думаю вам не стоит делать из меня дурачка Вот полные доказательства нашего договора, а также его выполнения: *Пук* Также прикреплю объяснения: 1) Изначальный договор был на 1 миллион виртуальный рублей (далее как - вирты) 2) Мы пришли к выводу о 250 тысячах виртов 3) После того, как я оплатил данную сумму, я увидел обман с вашей стороны, вы стали добавлять еще 250 тысяч виртов, которые никак не входили в наш изначальный договор Требую признать данного человека в обмане и закрыть данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genrih_Schulz 7 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Не переживайте никакого договора не было! Так же буду требовать выдать наказание сторуднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор Хаунтед. Сотрудник получит игровую блокировку за нарушение пункта 6.10 ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genrih_Schulz 7 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Передано Следящей администрации (ПГС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.10 ВПС, а так же выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...