Christopher_Bennett 3 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Guarro_Elvadore 2. Никнейм сотрудника: Max_Dante 3. Суть жалобы: Зашел на территорию ГУВД, чтобы дойти до свободного сотрудника ГУВД, данный сотрудник кинул пред об остановке, я сразу понял, что нужно покинуть территорию и задаю ему вопрос - уйти? Сотрудник сразу надевает наручники и вяжет по 6.8 . Я бы покинул, если бы он сделал пред о покидании территории, преда не слышал. Также во время пробития по КПК я намеренно отвернулся от сотрудника, а он каким то образом сфоткал мое ухо и узнал личность. Хотелось бы услышать объяснений от ответственных за данного сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Ypikkxu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудник не обязан давать вам предупреждения, самовольно вы проникли = нарушили, насчёт головы запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2024 Сотрудник даже не убедился, являюсь ли я сотрудником, сразу приступил к задержанию. Также хотел бы увидеть док-и самовольного проникновения на территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2024 Не увидите, вы сами сказали про это, запрашивать доказательств не будем. Сотрудник в одежде бездомного? Очень умно, не пытайтесь найти нарушения, там где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2024 Какого бездомного? Это скин деда, не перегибайте палку. Я хочу увидеть док-ва своего 6.8. Мои слова могут быть пустышкой. Каждый сотрудник обязуется предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2024 Не обязует, пойдем иным путем, вы описали суть - на доказательствах нет этого. Жду дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2024 Ваш ответ больше не интересует, считаю что вы предвзято относитесь, буду разговаривать только со следящим. На моих доках видно что я и покинуть хотел, я и отвернут был, а ваш сотрудник абсолютно ничего не предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2024 В 21.09.2024 в 23:32, Christopher_Bennett сказал: Ваш ответ больше не интересует, считаю что вы предвзято относитесь, буду разговаривать только со следящим. На моих доках видно что я и покинуть хотел, я и отвернут был, а ваш сотрудник абсолютно ничего не предоставил Он и не обязан предоставлять, пока я не потребую, вижу, только нарушение правила подачи жалобы, поэтому в ваших целях это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2024 Вы изначально запросили док-вы по поводу головы, но резко поменяли свое мнение по неизвестной мне причине, вы резко стали отвергать любые претензии. В жалобе вы пытаетесь защитить сотрудника, а не провести проверку по его действиям. Пожалуйста, передайте жалобу следящему, с вами диалог вести не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2024 В 22.09.2024 в 14:08, Christopher_Bennett сказал: Вы изначально запросили док-вы по поводу головы, но резко поменяли свое мнение по неизвестной мне причине, вы резко стали отвергать любые претензии. В жалобе вы пытаетесь защитить сотрудника, а не провести проверку по его действиям. Пожалуйста, передайте жалобу следящему, с вами диалог вести не получится. А вы изначально не отрицали своей вины в произошедшем, далее поменяли свою точку зрения, не так ли? Просьба выполнена не будет, раз вы не приложили полную картину произошедшего, что требуют правила, поэтому выполняйте требование и далее уже по надобности сотрудник все вам предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2024 Я не отрицаю факта нахождения на территории, но - сотрудник не представился - сотрудник не удостоверился, кем я являюсь ( скин у меня не начальный ) - сотрудник не дал пред для покидания территории - я спросил у него, "мне уйти?" - тем самым пытался предотвратить нарушение ук, сотрудник просто задержал. - также на скриншотах отчетливо видно,что во время кпк я был отвернут. Хочу услышать ответ по каждому пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2024 Недостаточно доказательств, могло быть и в войс-чате, в ваших интересах полностью доказать вину. Для чего? Если вы забежали, сотрудник вправе вас задержать, далее установка личности, ну либо же вы сами сказали бы, кем являетесь. Нет нарушений. Вы изначально забежали = совершили преступление, покидать можно, но ответственность несёте, не понесли бы - сотрудник бы проявил халатность, нарушений нет. Сотрудник предоставит доказательства, как в данный момент вас сфотографировали и вы уже отвернули голову после, нет нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2024 Жду доки как отвернул голову. По поводу других пунктах интересует ответ только следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2024 Доказательства - https://imgur.com/a/MEqLo0j На все вопросы ответил, у вас вопросов нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Bennett 3 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2024 Даже на ваших доказательствах я отвернут, а также использован какой то рандомный момент, данный фрагмент не оправдывает сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2024 Доброго времени суток! С вашей стороны недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться