Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Suzui 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=fZhhqLclvuG0 4. Суть жалобы: Сотрудник приехал, не уточнил про окно(0:23). Оно было закрыто. Начал рп с окном, далее как я считаю быстрые отыгровки по взлому стекла и дубинкой удара не было(1:06)(нон рп). Далее отыгровки по отпусканию конвоирования не было(2:28). Опять нон рп. Мне он не представлялся. После приезда назвал статью, но не разъяснил её(7:25). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, ожидайте. В 21.09.2024 в 22:33, Rebenden сказал: Мне он не представлялся. Сотрудник Вам представился, это видно на таймкоде 0:21 Вашего видеоролика. В 21.09.2024 в 22:33, Rebenden сказал: После приезда назвал статью, но не разъяснил её(7:25). Не является нарушением, основание и причину задержания Вам сотрудник назвал еще при самом задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. В 21.09.2024 в 21:33, Rebenden сказал: Сотрудник приехал, не уточнил про окно(0:23). Оно было закрыто. Не вижу отыгровки закрытого окна. В 21.09.2024 в 21:33, Rebenden сказал: Начал рп с окном, далее как я считаю быстрые отыгровки по взлому стекла и дубинкой удара не было(1:06)(нон рп) Удар и не нужен. Отыгровки не быстрые. Фактически отыгрывается только удары в данном случае. В 21.09.2024 в 21:33, Rebenden сказал: Далее отыгровки по отпусканию конвоирования не было(2:28). Опять нон рп. Накажу за нонРП. Внутри фракции также понесет ответственность за блокировку. Вопросы по моему ответу и ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 12:25, Nikita_Linwood сказал: Накажу за нонРП. Внутри фракции также понесет ответственность за блокировку. Добрый день, администрация. Я являюсь сотрудником Georgiy_Suzui. Для того,чтобы затащить человека в машину,не требуется отыгровка. Потому что по отыгровке,которая была в чате,я его затащил в машину, а не отпустил и затащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября В 22.09.2024 в 12:25, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Не вижу отыгровки закрытого окна. Считаю, что окно по стоку закрыто. Тем более сотрудник разбивал его. В 22.09.2024 в 12:25, Nikita_Linwood сказал: Удар и не нужен. Отыгровки не быстрые. Фактически отыгрывается только удары в данном случае. Хорошо, если я подойду к сотруднику и напишу "/me ударил сотрудника" меня задержат? Думаю как то нелогично В 22.09.2024 в 12:25, Nikita_Linwood сказал: Накажу за нонРП. Внутри фракции также понесет ответственность за блокировку. Оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Сотрудник отыграл что ударил окно, по этому и удар не обязателен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться