Gelb_Minkov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября 1. Ваш никнейм: Oleg_Pominkov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Gurgen_Galstyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Rlfhyuo 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Был оштрафован данным сотрудником за 11.1 КоАП. На предоставленных мною доказательствах видно, что мой автомобиль не находится на пешеходном переходе, не находится ближе 5 метров к пешеходному переходу и не находится на тротуаре. Прошу доказательство моего нарушения, если оно все таки было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug_Galstyan 1 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здраствуйте я являюсь сотрудником на котором вы написали жалобу,нвчнём с того что когда я вас отштрафовал у вас задный колесо был в тротуаре а это уже читаеться нарушения а именно 11.1 КоАП Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательство *upd Задный и передный колесо были в тротуаре Так же был нарушения ,ну подумал что 1 штраф уже достаточно) Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelb_Minkov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, если вы еще раз взгляните на мои доказательства, а конкретно на этот снимок https://imgur.com/a/mrPiSox, на нем четко видно, что ни одно из колес моего автомобиля не находится на тротуаре и даже не на бордюре, на вашем скриншоте так же не видно чтобы моя машина находилась на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус. По предоставленным доказательствам от сотрудника, могу вынести следующий вердикт. Считаю, что истец был оштрафован неправомерно. Сотрудник обязан выплатить компенсацию, сумму которой назначит СА, а также с ним будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug_Galstyan 1 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября Готов выдать компенсацию, скажите банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Сотрудник наказал Вас неправомерно, обязуется выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelb_Minkov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября Банковский счет - 484860. Благодарю за ответ, спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gug_Galstyan 1 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября Компенсация будет завтра,так как у меня аккаунт забанено,извинюсь) завтра скину и скриншот тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября Здравствуйте. Компенсацию выплатил Вам лично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться