Перейти к содержанию
Gelb_Minkov

[ОГИБДД-Н] Gurgen_Galstyan

Рекомендуемые сообщения

Gelb_Minkov

1. Ваш никнейм: Oleg_Pominkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Gurgen_Galstyan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Rlfhyuo
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Был оштрафован данным сотрудником за 11.1 КоАП. На предоставленных мною доказательствах видно, что мой автомобиль не находится на пешеходном переходе, не находится ближе 5 метров к пешеходному переходу и не находится на тротуаре. Прошу доказательство моего нарушения, если оно все таки было.

Поделиться сообщением

Gug_Galstyan

Здраствуйте я являюсь сотрудником на котором вы написали жалобу,нвчнём с того что когда я вас отштрафовал у вас задный колесо был в тротуаре а это уже читаеться нарушения а именно 11.1 КоАП  

Цитата

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Доказательство

*upd Задный и передный колесо были в тротуаре

Так же был нарушения ,ну подумал что 1 штраф уже достаточно)

Цитата

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Gelb_Minkov

Здравствуйте, если вы еще раз взгляните на мои доказательства, а конкретно на этот снимок https://imgur.com/a/mrPiSox, на нем четко видно, что ни одно из колес моего автомобиля не находится на тротуаре и даже не на бордюре, на вашем скриншоте так же не видно чтобы моя машина находилась на тротуаре.

Поделиться сообщением

Klaus_Troy

Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н, Трой Клаус.
По предоставленным доказательствам от сотрудника, могу вынести следующий вердикт. 
Считаю, что истец был оштрафован
неправомерно. Сотрудник обязан выплатить компенсацию, сумму которой назначит СА, а также с ним будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Gug_Galstyan

Готов выдать компенсацию, скажите банковский счёт

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.
Сотрудник наказал Вас неправомерно, обязуется выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей.

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Gelb_Minkov

Банковский счет - 484860. Благодарю за ответ, спасибо за службу!

Поделиться сообщением

Gug_Galstyan

Компенсация будет завтра,так как у меня аккаунт забанено,извинюсь) завтра скину и скриншот тоже будет

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте.

Компенсацию выплатил Вам лично.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...