Scooby_Suarezz 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября Суть жалобы : Попрошу докажу за арест и мы конце сказал что я споук и минус тестесторон хотя сам говорил что жмет 25 на 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю я тот самый сотрудник Максим Баланевски, жалоба составлена не по форме оффтоп неверно указан жим лежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby_Suarezz 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября Еще раз добрый вечер , Причина оскарблений и про жим лежа вы так и не уточнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 19:19, Scooby_Suarezz сказал: Еще раз добрый вечер , Причина оскарблений и про жим лежа вы так и не уточнили Еще раз здравствуйте, дружише если у вас остались вопросы по моему жиму лежа который составляет 50, пишите на вайбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby_Suarezz 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября Ну тогда зачем называть меня спичкой и говорить что у меня минус тетсетрон. Если у вас жим 50 и. У. Вас 4 опиротивки на 1 плашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 19:22, Scooby_Suarezz сказал: Ну тогда зачем называть меня спичкой и говорить что у мен минус тетсетрон. Если у вас жим 50 и. У. Вас 4 опиротивки на 1 плашку Здравствуйте, жалоба пусть закрывается, док-ва жима лежа увидете в вайбере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby_Suarezz 0 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября Хорошо жду докву и ждем ответа лидера вайбер поставил на закачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskim_Balanevski 0 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 19:24, Scooby_Suarezz сказал: Хорошо жду докву и ждем ответа лидера вайбер поставил на закачку Здравствуйте, прошу прощение в вайбере не скину, мне разбили телефон лопатой дядя валера соуджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby_Suarezz 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября Хорошо ждем ответ от глуховцева мишы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Жалоба составлена не по форме. Передано ПГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby_Suarezz 0 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября Жалобу закрывает Максим баланевскиц скинул докву в вайбере. Как он жмет 50 кг и он мужик. Насщкт Оскарблений он извинился закрывайте на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, Вы можете ознакомиться с правилами подачи в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться